欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一72米泵车落户广州 引领世界高度

2011-09-09 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

 
三一72米泵车犹如撑天巨擎直冲云天

     本次三一72米泵车在广州的投入使用,开辟了三一长臂架泵车在华南地区销售的新局面,对整个华南地区混凝土行业发展具有极大的促进作用,再次引领世界高度。创新,是三一持续发展的源动力。在媒体见面会上,谢志霞强调,只要市场有需求,三一就会不断创新,研制生产出更高标准的产品,满足客户需求。同时,他向21-sun编辑透露,今年下半年,三一泵车在72米的基础上将会有更新的突破。我们期待三一新的吉尼斯世界纪录早日诞生!

相关动态:三一 泵车 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机