欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一72米泵车落户广州 引领世界高度

2011-09-09 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

 


中国乒乓球队男队主教练刘国梁致辞

谢志霞与刘国梁互换礼物

  在媒体见面会上,谢志霞表示,“72米泵车的成功开发并交付客户,不仅是臂长的超越,更是核心竞争力的体现。这标志着中国牢牢掌握了世界混凝土泵车的最尖端技术,站在世界泵车设计和制造领域的最前沿,引领了工程机械行业的技术发展。随着建筑机械行业的发展和建筑效率的提高,长臂架泵车的市场空间将越来越大。目前世界最长臂架72米泵车无疑将带给施工企业高效率、高效益和高质量。”


三一重工72米泵车交车仪式现场

  据悉,本次购买三一72米泵车的中山冠力机械租赁有限公司是三一重工的长期忠实客户。截至目前,中山冠力拥有三一重工百余台混凝土产品。谢志霞介绍,全国有数家大客户争相购买第一台72米泵车,之所以落户中山冠力,这与双方深厚而友好的合作基础分不开。今后,双方将继续加强合作,实现共赢。 

相关动态:三一 泵车 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机