欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

三一72米泵车落户广州 引领世界高度

2011-09-09 来源:中国工程机械商贸网撰写 0

 


三一72米泵车交车启动仪式

三一72米泵车在广州工地正式投入使用

三一72米泵车在广州工地正式投入使用

  活动当天,在广州南沙的施工工地举行了隆重的交车仪式和施工观摩会。当三一72米泵车支起X腿,全面伸展臂架,犹如撑天巨擎。在现场施工中,客户对72米泵车的高效泵送、先进的臂架操控性赞不绝口。21-sun编辑现场交流了三一广州客户钟先生,他从2004年便开始购买三一泵车,目前拥有10台三一泵车。他认为三一产品质量可靠,同时对三一的服务非常满意。这也是他选择三一产品的最主要原因。服务,是三一的三大核心竞争力之一。今年7月,三一重工推出“一生无忧”服务承诺,更是将服务做到无以复加的地步。相信,三一的高品质产品和一生无忧的服务将得到越来越多客户的认可。

相关动态:三一 泵车 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机