欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴圆满完成全运会用车服务保障任务

2017-09-12 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月8日,历时十三天的第十三届全运会在天津正式闭幕。十三天来,来自全国各地的运动健儿在赛场上奋力拼搏,屡创佳绩,为全国乃至全世界人民送上了一场丰富多彩的体育盛宴;同样十三天,玉柴人则用默默奉献的工作精神为全运会所用车辆提供周到细致的服务保障,为全运会的圆满结束贡献了一份力量。

玉柴圆满完成全运会用车服务保障任务
玉柴圆满完成全运会用车服务保障任务

  天津交通集团承接此次全运会接送用车的资源组织、调度、服务保障工作。全运会所用的近千台车辆有80%以上配装玉柴发动机,所以天津交通集团将玉柴纳入重点保障组核心成员,希望玉柴能够高度重视,重点保障。

  接到通知后,玉柴服务中心及时策划保障方案,抽调精兵强将前往天津驻点保障,辖区办事处也布置当地核心服务站随时待命。全运会期间,玉柴驻点工程师、办事处人员及服务站技师每天早上5点便开始对车辆进行出车前巡检,中途跟踪使用情况,适时掌握各线路车辆运行情况,晚上收车后还会对车辆发动机再做细致检查。

  玉柴人认真细致的工作作风,赢得了天津交通集团保障组领导的一致认可和高度评价。最终,凭借产品的过硬质量及玉柴周到细致的服务保障,玉柴机器以零故障圆满完成全运会用车服务保障工作。(本文来自玉柴)

相关动态:玉柴 发动机 服务 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机