欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

俞宏福:三一装载机产品定位中高端市场

2014-12-09 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  2014年上海宝马展于11月25日-28日在上海新国际会展中心举行,三一重机携旗下19款产品(含两台模拟仪)高调亮相。11月25日,三一重机新产品/新技术发布会在上海举行,三一重机董事长俞宏福就此次带来的新产品,尤其是装载机等产品的发展定位进行了介绍。

三一重机董事长俞宏福
三一重机董事长俞宏福

  BL70C挖掘装载机、SYL956H装载机、SY150W轮式挖掘机是三一重机在上海宝马展推出的三款轮式机械,这三款产品的面世进一步完善了三一土石方机械产品线。俞宏福对此表示,产品多元化是三一重机发展的重要战略,多元化发展不仅是公司未来的盈利点,同时也是代理商特别是国际代理商丰富产品线以支撑自身发展的需要。这三款产品很大程度上目标瞄准国际市场,这也是和三一全球化战略一致。这三款产品的推出既满足了工厂对于产品的追求,也满足了代理商对产品线的需要。
  对于广受关注的装载机产品,俞宏福表示装载机市场仍然有非常好的机会,三一不做装载机市场的“搅局者”,而是希望能找到给客户带来更多价值的细分市场,俞宏福进一步解释道所谓细分市场不一定是非常小的市场。他举例说5吨装载机,国内卖30万,甚至20多万人民币,国际市场能卖到20万美元,三一就是要做20万美元的中高端市场。三一在装载机领域的定位是“全球化思维,中高端市场”,并会一直朝这个方向努力。

相关动态:三一 挖掘机 俞宏福 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机