欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中国工程机械商贸网资讯全新改版上线

2015-09-11 来源:中国工程机械商贸网撰写 0
  经过精心策划和筹备,中国工程机械商贸网资讯页面新版正式上线。此次网站改版旨在为读者展现全新的页面设计,全新的阅读体验及便捷的服务。网站改版后导航指引更直观、浏览体验更舒适、版块区分更清晰。新版对资讯内容进行准确的划分,整合了企业、产品、观点、原创、人物、专题、基建、配件、海外、上游、后市场等几大核心栏目,栏目划分简约聚合,目的在于为读者提供更为流畅便捷的体验,让读者在碎片化的时间里能迅速找到自己想看的内容。
  一、栏目设定:简明清晰

栏目设定:简明清晰
栏目设定:简明清晰

  新版栏目划分更为准确,旨在为用于提供愉悦的阅读感受。告别冗长页面。改版后的资讯首页最突出的特点就是“简”,页面展示方面,简单直接,精品栏目悉数在列,去繁就简,视觉上清晰明了,风格上清亮整洁。同时也更加符合在移动互联网影响下,读者的阅读习惯。  
  二、列表管理:题目+摘要  

题目+摘要的列表管理
题目+摘要的列表管理

  改版后的列表页阅读体验更优,题目+摘要的表现形式可以让读者更加快捷地捕捉到感兴趣的资讯,同时,更加注重及时性与精准性,力求为读者提供更便捷的一站式阅读服务。同时,右侧的特色专题推荐更是能够将行业、企业的热门的活动推荐给读者。
  三、文章页:更加凸显主题

文章页的图集
文章页的图集

  改版后的文章页采用全新的架构直观展现优质内容,为读者提供图文结合等多场景阅读体验,满足读者多维度的阅读需求。整体的视觉风格更加明快、聚焦、时尚,行间距宽度适中,总体布局简约理性,整个页面清爽大方,视觉效果尽显柔和。比如我们相对前版文章单页,做了去除了线框和背景色处理;多图文章增加了图集功能,让读者可以一键轻松阅览全部图片;文章页右侧的排行榜由之前横向排版改成一列竖向排版,让读者更加准确的点击自己想看的内容。
  此次中国工程机械商贸网资讯中心的系列改版,无论是从页面设计,还是在功能实现,都秉持着简洁的原则,让读者能够把注意力和精力集中在内容阅读上。十五年来,中国工程机械商贸网一直致力于给读者带来快捷准确的消息和良好的阅读感受,此次文章页改版在功能和视觉上做了很多尝试。未来,希望更多读者能够提出宝贵的建议,指导我们将改版做到至善至美。

相关动态:工程机械 升级 改版 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机