欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

服务大阅兵 玉柴产品服务受到军方高度赞誉

2015-09-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  9月8日,玉柴收到了来自军方的锦旗,赞誉“九三阅兵扬我国威,玉柴机器服务精湛”。同时,首汽等多家相关服务单位也充分肯定了玉柴的产品及服务,并对玉柴在阅兵期间的支持,予以感谢。

玉柴产品服务受到军方高度赞誉
玉柴产品服务受到军方高度赞誉

  前不久,落幕的大阅兵是我国政府今年的一件大事,对玉柴来说,更是重中之重。为确保万无一失,玉柴从服务配件到服务检查都做了充分的准备。玉柴的服务人员连续多天到多个军方重要驻点,对阅兵用车进行检点,并对重点车辆进行了多天的路试,以检验发动机性能,完美服务本次大阅兵。
  此次阅兵,军方对于每个环节都一丝不苟、要求严苛。玉柴机器的产品和服务的优异表现受到了部队官兵的一致好评。(本文来自玉柴 点击进入玉柴网上购机页面

相关动态:玉柴 服务 发动机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机