欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

斗山ISO9001品质管理体系换证复审圆满结束

2015-09-10 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,由斗山工程机械品质主导的ISO9001品质管理体系换证复审工作圆满结束。本次ISO9001的颁发部门变更为SGS通标标准技术服务有限公司,斗山工程机械高层高度重视,斗山工程机械(中国)有限公司总经理朴赞赫、斗山工程机械中国区研发副总裁宋大吉及相关部门长均参加了首末次会议,对本次审核工作提出了指示和期望。
  为了配合本次换证复审工作,斗山工程机械各相关部门的审核担当都给予了积极协助。通过面谈、观察和评审文件等方式,由SGS认证机构对公司的体系运营进行了复审。虽然变更了审核机构,但公司一直在品质管理方面严格按照ISO9001体系要求进行,认证工作仅用了两天就圆满结束。SGS认证机构一致认定斗山工程机械的质量管理体系符合认证要求,再次顺利通过了换证复审工作,确保了公司质量管理体系认证证书的连续有效。
  斗山工程机械自1997年获得ISO9001质量管理体系认证以来,持续依据ISO9001标准实施规范化管理,不断完善质量体系和生产过程中存在的不合格因素,有效地分析并加以改进,为公司持续健康运营提供了坚实的保障。
  今后,斗山工程机械将认真贯彻体系要求,在进一步提高全员质量意识方面继续扩大宣传和引导,人人重视品质,人人参与品质,为生产出更加品质优良的挖掘机产品而共同努力。(本文来自斗山)
相关动态:斗山 管理 品质 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机