欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴股份荣获“中国出口质量安全示范企业”称号

2017-09-07 来源:中国工程机械商贸网 0

9月4日,由广西出入境检验检疫局、广西质量技术监督局联合主办的2017年广西“质量月”活动在南宁启动。大会为获得“中国出口质量安全示范企业”“中国质量诚信企业”“国家级出口食品农产品示范区”等称号的28家企业授牌。玉柴荣获“中国出口质量安全示范企业”称号,广西仅三家企业获此荣誉,自治区人民政府副主席张晓钦为玉柴股份授牌。

玉柴股份副总裁谭贵荣(右四)领奖
玉柴股份副总裁谭贵荣(右四)领奖

“中国出口质量安全示范企业”经广西出入境检验检疫局推荐,由国家质检总局现场审核、评定后获得。推行“中国出口质量安全示范企业”评选是促进出口产品质量安全水平提升、培育出口竞争新优势的一项重要举措,是质量强国战略的具体体现。“中国出口质量安全示范企业”是质检总局授予的出口企业质量最高荣誉,代表企业质量水平和管理水平已经达到全国乃至世界的前列。

玉柴获得“中国出口质量安全示范企业”称号,将助力公司形成以品牌、技术、质量和服务为核心的出口竞争新优势,引领产业发展。(本文来自玉柴)

相关动态:玉柴 出口 示范 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机