欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

沃尔沃首款电动小型轮式装载机在德国林场大获成功

2019-11-06 来源:中国工程机械商贸网 0

Leick Baumschulen正在测试沃尔沃建筑设备首款L25 电动小型轮式装载机,用户得出的结论是:它能静音运行、易于维护且排放为零,是林场和园林绿化公司车队的得力助手。

 
在Leick Baumschulen林场工作的L25电动小型轮式装载机

沃尔沃建筑设备德国孔茨工厂将于2020年中期开始生产L25 电动小型轮式装载机,距离该工厂仅30分钟的车程的Leick Baumschulen,是世界上第一家测试这款新型“绿色”设备的公司。

Leick Baumschulen是一家林场和园林绿化公司,是沃尔沃34年的老客户,它非常重视可持续性,乐于接受与环境相关的新技术。Leick Baumschulen技艺精湛的操作手每天都会使用小型轮式装载机执行各种任务,包括托盘运输、物料装载以及平地和清扫。

沃尔沃建筑设备全球小型轮式装载机产品经理Paolo Mannesi表示:“多样化的任务使我们能够与客户一起在完美的现实场景中,测试新型电动小型轮式装载机的性能。”

为了带客户舒适地体验它的大院子和展示区域,Leick Baumschulen已经采购过纯电动的高尔夫球车,该公司希望进一步探索电气化设备对其已拥有的建筑设备带来的好处。

L25电动小型轮式装载机在客户现场运行

该公司的所有者Christoph Leick和Michael Leick坚信电气化设备的好处,并且认为电气化带来的利益与他们的创业思维非常契合。他们觉得能够成为成为电气化发展进程的一分子是沃尔沃对他们的巨大肯定,很高兴能够凭借在业务领域的经验为未来产品贡献一份力量。

沃尔沃L25 电动小型轮式装载机由锂离子电池提供动力,一次充电即可完成八小时的轮班工作,可以在包括轻型基础设施作业、园艺、景观美化和农业等常规工作场景中使用。L25还包含两个专用电动马达,一个用于动力传动系统,另一个用于液压系统。通过子系统去耦合,提高了整台设备的效率。

动力强劲且无噪音

Leick Baumschulen的操作手对沃尔沃L25 电动小型轮式装载机的第一印象是,它运转起来与传统的柴油驱动设备非常相似,但却同时拥有电气化设备的各种优点。

“这是一款性能优良、设计出色的产品。这台设备的运行方式类与传统的轮式装载机类似,但提高了驾驶员的舒适度,并且不会对周围环境造成困扰——提供动力的感觉类似,但更安静、振动更小、维护需求更少,并且在使用时排放为零。”Christoph Leick说道。

沃尔沃建筑设备和Leick Baumschulen团队正在对设备进行实验阶段的测试

对于Leick Baumschulen而言,沃尔沃L25电动小型轮式装载机的静音运行是其最大的优势之一。

“我们可以在客户经常进出的展示区域用这台设备来运输植物。借助这台设备,噪音水平大大降低,我们的客户和员工都觉得更加舒适。这意味着当设备在附近运行时,我们仍然可以继续与客户进行对话和讨论。”他说道。

维护工作量极少

这台设备的另一个主要好处是易于维护。

“由于它没有柴油发动机,因此维护工作量较少——我们不需要每天检查发动机机油和冷却液或加油。我们只需在夜间为它充电:将充电器的一端插入设备,另一端插入普通的家用插座就搞定了。简单又安全!”他继续说道。

Mannesi说道:在动力、极低的噪音水平和驾驶员舒适度方面,我们对设备非常满意。在某些方面,它甚至超出了我们的预期。

沃尔沃建筑设备和Leick Baumschulen团队

“对于沃尔沃建筑设备的团队为打造L25 电动设备而付出的辛勤工作,我真的感到无比骄傲。无论是整个项目的过程还是最终的成品,都反映出了极其出色的团队合作精神。非常高兴看到这台设备现在可以在客户的作业现场工作,并使他们的日常工作更轻松、更舒适。这就是我们每天为之奋斗的目标。”

目前,Leick Baumschulen正在对沃尔沃L25 电动小型轮式装载机进行试验阶段的测试。该设备将在2020年中期上市,届时沃尔沃建筑设备将停止研发基于柴油发动机的新型L20到L28吨级的小型轮式装载机。(本文来自沃尔沃建筑设备)

相关动态:沃尔沃 电动 装载机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机