欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔全系列产品精彩亮相郑州农机展

2019-04-01 来源:中国工程机械商贸网 0

3月9日,2019全国农业机械及零部件展览会在郑州国际会展中心盛大开幕。在约翰迪尔展台上,展出了60~140马力的3台拖拉机、W100联合收割机、8500青贮收获机、F441R圆捆机共6款农机设备。迪尔自动导航的核心产品也来到现场,加之服务零件及迪尔融资的助力,将优质的迪尔产品及服务充分展示给到场用户。

据约翰迪尔高层介绍,展出的3台拖拉机各具亮点,其一致的目的是满足中原地区用户的多样化需求。3B系列604拖拉机在功率提升至60马力的同时,提升力增加为11千牛,结合优化加强的后三点悬挂,满足用户提升4行播种机等较重、复式农机具的需求,提高作业效率。采用迪尔发动机的5E1004拖拉机功率升至100马力,且拥有多种个性化配置组合,满足水田大马力用户的各种需求。6B启航1404拖拉机采用迪尔高压共轨发动机,2019年新增爬行挡选配,发动机1500转/分时的行驶速度可降至3米/分钟,进一步扩大了6B启航1404拖拉机的适用性。

现场的6B启航1404带F441R圆捆机共同展出,该黄金组合在早春的辽吉地区完成了干净利落的玉米秸秆打捆作业。F441R圆捆机适合干/半干牧草、青贮(苜蓿)、秸秆(小麦、水稻、玉米等)多种作物秸秆收获。

W100联合收割机采用成熟的切流脱离滚筒+逐稿器式分离技术,完美收获小麦、大豆和杂粮等易脱粒作物,且分离出的茎秆质量好。还可选配备久经验证的玉米功能配置,结合先进电液控制,增加液压卸粮选配,实现优质高效的玉米籽粒收获性能。

青贮及牧草机械在行业内热度仍不减。约翰迪尔8500青贮机采用迪尔超耐磨籽粒破碎技术,精准的切段长度控制技术,加之其引以为傲的可靠性,实现高质量的青贮收获,是各地用户持续关注的机型。

为使中原地区用户及时了解迪尔智能农业解决方案,现场还设置了专区为用户讲解ATU/ATI自动导航和触碰式玉米自动对行系统,通过展示系统组件、收获模拟以及作业实况,让用户直观地体验效率的提升。(本文来自约翰迪尔

相关动态:约翰迪尔 农机 展会 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机