欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

石煤机公司主动服务用户彰显国企诚信

2018-09-25 来源:中国工程机械商贸网 0

近日,中煤新集能源股份有限公司设备维修中心的会议室里一场知识培训课正在进行。听课的“学生”认认真真,一丝不苟,授课老师细致认真、耐心讲解。一会儿是大屏幕知识点解读,一会儿大家伙又围着设备零件现场解惑。这正是石煤机公司主动开展的设备技术指导巡回讲座现场。

为加强售后服务,近距离贴近用户、服务用户,石煤机公司技术中心抽调骨干力量组成技术服务队对客户开展寻访服务,在煤专部销售人员的沟通协调下,中煤新集公司正是其中一站。为让用户正确使用公司掘进设备,提高井下作业效率,掘进装备所所长高春芳、助理宫言川为矿方讲授了掘进机的维护和故障排除知识。来自新集公司下属四个煤矿的四十多名负责设备维护的机电维修组班组长参加了培训学习。

此次主动服务受到了矿方各级领导的高度好评,对公司及时主动的技术服务表示非常欢迎,有效提升了“石煤”装备在矿方的满意度和信誉度,彰显了国企诚信。同时为公司掘进机产品的高效应用提供了有力的技术保障和支持,为进一步拓展市场销售提供了助力。(本文来自石煤机)

相关动态:石煤机 服务 培训 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机