欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

石煤机重型掘进机河南市场树品牌

2019-07-04 来源:中国工程机械商贸网 0

近年来,“石煤”牌重型掘进机在河南市场备受青睐,已有批量重型岩石和半煤岩掘进机服务于河南省煤炭开采行业。近日,石煤机又一台EBZ(A)260岩石掘进机交付河南一家大型煤业集团,即将成为当地煤矿井下巷道的掘进利器。

石煤机重型掘进机河南市场树品牌

石煤机研制的新型EBZ320大功率掘进机就在该用户煤矿使用,且应用效果良好,受到用户好评,并赢得了用户持续订购。此次交付的EBZ(A)260岩石掘进机主要液压件采用进口件,性能稳定,效率高;液压系统采用变量系统,效率高,发热少,节能环保;配有高压外喷雾装置,灭尘效果好;采用世界一流的截齿、截齿座,通过计算机辅助设计,保证截割头的破岩能力。该机适用于硬度f≤10的岩巷、半煤岩的掘进,并在公路、铁路、水利等隧道施工工程中应用,因其先进的技术性能,深受各大矿山企业和隧道施工单位青睐。河南用户对该掘进机稳定的性能和可靠的质量表示满意。

“石煤”牌系列重型掘进机凭借良好的应用效果和及时周到的售前售后服务,在河南市场树立了牢固的品牌形象,为公司煤机装备持续扩大河南市场夯实了基础。(本文来自石煤机)

相关动态:石煤机 掘进机 研制 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机