欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

森远股份鞍钢汽运中青年干部能力提升班培训进入总结阶段

2018-09-14 来源:中国工程机械商贸网 0

8月25日,随着最后一堂理论课程的学习结束,历时三个月的森远股份鞍钢汽运中青年干部能力提升班培训进入总结阶段。

森远股份鞍钢汽运中青年干部能力提升班培训进入总结阶段
森远股份鞍钢汽运中青年干部能力提升班培训进入总结阶段

鞍山森远路桥股份有限公司与鞍钢汽车运输有限责任公司党建对标共建班自2018年5月12日签约以来,历经三个月的集中培训,开展了军训、课外拓展、参观抚顺雷锋纪念馆、重温入党誓词、演讲比赛、课堂笔记评优、气排球比赛、“汽运梦/森远梦”演讲比赛等8次课外活动,于2018年8月25日完成全部理论课程学习,进入到了最后的毕业论文撰写阶段、优秀学员评选、毕业汇演紧张的排练阶段。

共建班的建立,使64名森远股份和鞍钢汽运的中青年学员从陌生到相识,从相识到了解,形成了一个团结协作、蒸蒸日上的团队。通过课程学习、团队拓展训练等,学员们不仅学到了丰富的党建知识、管理知识等,还将学到的知识运用到了身边的工作实践中,取得了预期的成果。

东风好作阳和使,芳林新叶催陈叶。当中国翻开新时代的崭新画卷,历史必将给出浓重的书写,祝共建班学员以新思想去引领新时代、以新使命去开启新征程,共同书写更加绚丽的华章!(本文来自森远股份)

相关动态:森远股份 培训 学习 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机