欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

石煤机装备再度落户“一带一路”沿线国家

2018-09-06 来源:中国工程机械商贸网 0

“一带一路”倡议提出五周年之际,冀中装备集团石煤机公司锦上添花,于近日与“一带一路”沿线国家越南用户再度签订了一套煤矿井下架空乘人装置订购合同。这已是该公司井下架空乘人装置多次出口到越南,近年来还有掘进机、锚杆钻机、侧卸式装岩机等煤机装备出口到该国,新订单的签订为“石煤”品牌在越南煤炭市场“叫响”再度增色。

石煤机公司是国内煤矿井下辅助运输装备专业生产厂家,拥有完备的辅助运输装备试验场地,研制生产的异形轨全路况卡轨车、齿轨车、电动无轨胶轮车、架空乘人装置等产品技术性能均居行业领先水平。公司研制的架空乘人装置俗称“猴车”,矿工通过乘坐该装置可以快速到达煤矿井下工作面,节省了时间、减轻了体力支出、提高了劳动效率。该装置多项技术取得国家专利,自主研发的水平转弯装置及安全舒适型架空乘人装置填补了行业空白,公司还是架空乘人装置行业标准起草单位,奠定了石煤机公司在煤矿井下架空乘人装置技术领域的国内领先地位。

该装备已在越南多家煤矿应用,完全能够满足越南矿井高效运输需求,赢得了越方用户的良好口碑。此次公司出口部经过与越南煤矿各方多次磋商,并邀请用户到企考察,再度拿下新订单。该订单的取得,将带动“石煤”牌煤矿机械装备在越南市场的更多需求。(本文来自石煤机 杨颖敏)

相关动态:石煤机 一带一路 越南 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机