欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

中施企协物设委调研专家组深入约翰迪尔天津工程机械厂调研

2017-12-29 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年12月8日,由中施企协工程物资设备工作委员会副理事长、中国铁建股份设备物资中施企协物资设备工作委员会副理事长、中国铁建股份设备物资部覃为刚部长带队的十二人调研组,深入到约翰迪尔天津发动机工厂、工程机械生产厂考察调研,中施企协工程物资设备工作委员会常务副秘书长刘福和陪同调研。

微信图片_20171229112330.jpg
中施企协物设委调研专家组与约翰迪尔合影

  约翰迪尔工程机械中国区销售及市场总经理郎云对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了约翰迪尔工程机械在中国发展的近况,融资租赁公司总经理尹丽媛对公司融资租赁业务的建设背景、基本框架、实效效果及存在的问题进行了详细介绍;工程机械厂中国区市场经理刘青峰对约翰迪尔工程机械的产品设计、技术、特点进行了系统的汇报演示。

约翰迪尔中国业务情况介绍
约翰迪尔中国业务情况介绍

  会后,调研组在约翰迪尔天津发动机工厂总经理Rodriguez Hector的陪同下参观了约翰迪尔天津发动机工厂,在约翰迪尔天津工程机械厂总经理姜亮的陪同下参观了约翰迪尔工程机械工厂。 

微信图片_20171229112336.jpg
工厂参观

微信图片_20171229112338.jpg
工厂参观

  参观之后专家组与约翰迪尔相关人员进行了深度交流,覃为刚部长介绍了施工行业通用设备和专用设备的需求现状及普遍问题,并从降低融资租赁成本、品牌宣传推广以及创新服务模式等方面提出了建议。刘福和副秘书长代表调研组,对约翰迪尔的产品、技术给予肯定,他希望约翰迪尔能继续加强品牌推广,提升服务质量,加强与施工企业的交流、合作,为满足现代化施工企业日益提高的需求做出贡献!(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 发动机 工厂参观 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机