欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

华南重工盛装亮相2017北京BICES展

——“开拓创新、锐意进取”
2017-09-30 来源:中国工程机械商贸网 0
  2017年9月20日-23日,华南重工盛装亮相第十四届中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览技术交流会(BICES 2017)。作为2017年亚太地区规模领先的盛会、全球工程机械品牌展示的大舞台、中国工程机械行业市场的风向标,北京BICES展吸引着全球工程机械行业的目光,已成为各大企业展现自身实力、产品和服务的大舞台。

华南重工盛装亮相2017北京BICES展
华南重工盛装亮相2017北京BICES展

  此次展会已是华南重工连续第三届参加北京BICES展,室内展位号E4.440,推广产品包括12吨~36吨内燃平衡重式叉车、2.5吨~11吨伸缩臂叉车、伸缩臂扒渣车、国内首台自主研发360°旋转伸缩臂叉车、国产化正面吊轮式挖掘机等系列产品。

客户前来咨询
客户前来咨询

  展会期间,华南重工现场签订了 “HNF120内燃平衡重式叉车、HNT30-4伸缩臂叉车”等销售大单,并与多个国家和地区的客户达成了数量不菲的订单意向,华南重工“开拓创新、锐意进取”深耕物流搬运机械市场的实力逐渐展现。

合影
合影

  华南重工是国内内燃平衡重式叉车细分领域的领军企业。近年来,华南重工把脉市场发展趋势,不断优化改进现有产品、开发新产品,寻找新的市场增长点,在油电混合动力、轻量化结构优化、高低门架、自由油缸提升、货叉侧移技术,集装箱作业等方面不断创新实践,成为引领行业发展的风向标。

华南重工盛装亮相2017北京BICES展
华南重工盛装亮相2017北京BICES展

  展会期间,华南重工管理团队与参与展会的同行、优秀供应商进行了深度交流;技术团队虚心学习国际前沿先进设计技术,不断提高自身素质能力。

  华南重工将继续前进,将以更高更强的研发和管理水平,以更好的产品和服务提供给广大客户,2018年,我们上海宝马展再相见。

相关动态:华南重工 BICES 工程机械 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机