欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

华南重工重型叉车再次批量出口海外

2017-10-24 来源:中国工程机械商贸网 0
  深秋天气开始转凉,华南重工厂内却是一派红红火火的景象。2017年10月23日,华南重工13.5、15、25、32吨重型叉车,11吨伸缩臂吊装车等共计11台车,将陆续发往海外,接受客户的实战检阅。

华南重工重型叉车再次批量出口海外
华南重工重型叉车再次批量出口海外

整齐列队

整齐列队

共计11台车

共计11台车


  华南重工五年多来专注于大吨位重型叉车、伸缩臂叉车、正面吊港口机械的研发和生产,视产品质量为第一生命线,用心服务于客户,产品设计不断优化,更加贴近客户需求,在国内外大吨位叉车领域已具有一定影响力,拥有良好的口碑,本批订单属于老客户再次采购。(本文来自华南重工)

相关动态:华南重工 叉车 出口 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机