欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

有一种服务,叫做“全程关爱,一路无忧”

——雷萨重机夏季健康行活动全面拉开帷幕
2017-07-17 来源:中国工程机械商贸网 0

2017年的夏天,中国工程机械和北京天气一样,迎来了新一轮火热的旺季。本着为客户着想,满足客户对车辆换季保养的需求,中国第一重机品牌福田雷萨重机持续提升人性化售后服务水平,吹响“全程关爱,一路无忧”雷萨重机夏季健康行集结号。

7月12日,雷萨重机夏季健康行活动,在北京BFDA体验中心隆重启动。活动现场,营销公司总经理罗鹏“授旗”,雷萨重机营销公司服务总监颁布“启动令牌”仪式,宣布“送健康”活动正式启动!为期2个月(7月10日—9月10日)的雷萨重机夏季健康行活动全面拉开帷幕。

授旗
授旗

颁布“启动令牌”
颁布“启动令牌”

雷萨重机营销公司总经理罗鹏讲话
雷萨重机营销公司总经理罗鹏讲话

罗鹏表示,2017年上半年,工程机械行业大幅增长,预示行业调整周期已提前结束,市场进入稳定需求期,在治超、排放升级与旧车更新换代的刺激下,市场新增需求旺盛。

作为一家集工程机械研发、制造、营销、服务于一体的企业,我们深切知道,要让客户选择雷萨重机,光是口头承诺是不够的,不但需要持久投入研发,保证产品技术不断创新,更需要坚持改进服务,使服务更及时、更便捷,让雷萨成为客户信赖的长期合作伙伴。把服务打造成为雷萨在全球工程机械行业最受人尊敬的典范。

第一,持续的服务投入是一个工程机械品牌赖以生存的基石。在现阶段,很多厂家降低服务投入力度,转主动服务为被动服务。而雷萨却没有这样做,广布服务网点,建立起实实在在的网状服务体系。880家欧曼授权服务站、423家雷萨授权服务站、400家底盘、上装一体化服务站;总部配件储备1.8亿元,终端网点配件储备2.6亿元。扎实地支撑起了对遍布全国的雷萨客户的服务承诺。

第二,创新的服务产品。例如:夏季是施工全力投入的时期。但现实的情况是,不少施工机器却可能因为故障耽误工期。即使机器没有问题,但不排除天气炎热而带来的隐患,从而可能导致施工在中途耽搁。因此,雷萨重机审时度势,推出此次夏季健康行活动,既可以让施工机器正常施工,也可以给隐患机防范未然,有利于客户的机器在开年以及未来长期一段时间中顺利出勤。

第三,以TCD为中心的客户全生命周期的服务升级。雷萨重机新产品一旦售出,将派专人跟踪、负责。一旦产品有质量问题,专门人员将在第一时间做出处理让购得新机的客户真正放心。

从诞生之日起,雷萨重机"以客户为中心"的服务理念永远不会改变,服务是雷萨业务的核心竞争力,创建全球工程机械行业第一的服务品牌。经过多年的飞速发展,雷萨重机在工程机械领域取得了骄人的业绩和成就,今天“夏天不送凉,雷萨送健康”,全体雷萨人用自己的实际行动,来诠释对客户人与车共同关怀的庄严承诺。

雷萨重机营销公司服务总监于跃讲话
雷萨重机营销公司服务总监于跃讲话

雷萨重机营销公司服务管理部副部长杨卫利讲话
雷萨重机营销公司服务管理部副部长杨卫利讲话

本次夏季健康行活动,结合工程机械养护重点,通过免费检修空调补充制冷剂、免费对起重机过滤液压油、赠送健康礼包等全面呵护,为全国各地起重机客户带来“健康”福利。雷萨重机融入“互联网+”创新模式,随时随地APP会员保修,方便快捷享受健康行活动带来的实惠与安心。

随时随地APP会员保修
随时随地APP会员保修

雷萨重机夏季健康行活动全面拉开帷幕
雷萨重机夏季健康行活动全面拉开帷幕

这是一个重组工程机械售后服务逻辑的时代,期待雷萨重机夏季健康行在全国各地落地开花,让更多终端用户体验源自“大国重器”的超级产品和领先服务价值;也期待雷萨重机围绕整车生命周期的全价值链,持续打造中国首屈的专业服务体系,成为引领中国工程机械行业匠心服务的超级标杆,重塑重机产业运营价值链新格局!(本文来自雷萨重机)

相关动态:雷萨重机 服务 夏季健康行 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机