欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

为中国市场定制 约翰迪尔E140LC挖掘机下线发布

2017-07-14 来源:中国工程机械商贸网 作者:路伟 0
  7月的天津,骄阳似火,暑气连连,约翰迪尔天津泰达开发区工程机械工厂内更是热闹非凡。2017年7月14日,约翰迪尔E140LC新品挖掘机下线发布仪式隆重举行,来自全国各地的代理商及客户参加了此次发布会。

  约翰迪尔致力于为客户提供高效、可靠和使用成本更低的工程机械产品,E140LC挖掘机是约翰迪尔继成功推出了20吨和30吨级履带式挖掘机之后,在全面充分了解中国市场和客户需要的基础上,进一步推出的10吨级的挖掘机,不仅丰富了挖掘机产品线,更为不同的细分市场用户提供了更专业的产品解决方案。

约翰迪尔E140LC挖掘机下线发布
约翰迪尔E140LC挖掘机下线发布

  小挖需求强劲 迪尔终布局

  随着我国公路维护、乡镇建设、市政园林、农田水利等小型土方施工的增多,小型挖掘机正迎来越来越广阔的施工空间。据中国工程机械商贸网统计,2017年1-6月,26家主要挖掘机生产企业累计销售约75000台,同比增长100%!而小挖销售39549台,占比达52.77%,我国小挖市场需求强劲可见一斑。

约翰迪尔天津工程机械工厂总经理姜亮发言
约翰迪尔天津工程机械工厂总经理姜亮发言
约翰迪尔天津发动机工厂总经理Hector介绍发动机工厂

约翰迪尔天津发动机工厂总经理Hector介绍发动机工厂

约翰迪尔工程机械产品研发设计总监Pichcnd介绍E140LC挖掘机设计理念

约翰迪尔工程机械产品研发设计总监Pichcnd介绍E140LC挖掘机设计理念

  约翰迪尔工程机械在欧美拥有80多个机型,但在中国目前仅投入了挖掘机、装载机的几个机型,其中挖掘机集中在20吨级和30吨级的中挖区间。如今,随着E140LC挖掘机的成功下线,标志着约翰迪尔工程机械在中国市场产品线的进一步丰富,正式进军小挖市场。

  “迪尔价值在于技术,我们的产品定位在中高端客户。在挖掘机体系中,20t以上挖掘机的技术系数最高,能够广泛应用于矿山等严峻工况,秉承了约翰迪尔高品质的价值取向。基于此,进入中国市场前期,我们首先选择的便是通过20-40t级挖掘机打开市场。”约翰迪尔天津工程机械工厂总经理姜亮表示。

  事实上,挖掘机全系列的引进早已在约翰迪尔的时间表上。“产品的引进是一个长期过程,我们首先要做的就是一步一个脚印把现有的产品做好,小挖是迪尔未来的重要市场,但迪尔不会在品牌还不成熟、产品未得到广大用户认可时急迫进入。如今,随着迪尔工程机械业务不断发展壮大,经销商体系建设的完善布局,迪尔进军小挖市场的时机已经到来!” 姜亮对于E140LC挖掘机充满信心。“我们相信此次新款E140 LC挖掘机的推出将更好的服务中国市场,履行我们对中国用户一贯的承诺。我们这款产品去年在上海宝马展上受到了极大的关注,并获得了众多客户的好评。”

  量身定制 两年测试终推出

  E140 LC挖掘机是约翰迪尔针对中国市场量身定做的产品,也是约翰迪尔在国内推出的首款10吨级产品。从原型机制造完成到上市,两年多的时间,多台实验车辆在各处工地测试,经受了各种考验。精益求精的约翰迪尔不断了解国内客户的意见,弥补产品不足,打造出了这款极品车。

约翰迪尔工程机械产品支持经理魏伟介绍E140LC新品挖掘机
约翰迪尔工程机械产品支持经理魏伟介绍E140LC新品挖掘机

  “我们这款E140 LC挖掘机是针对中国市场量身定做的产品,在研发过程中的各个节点都充分听取了国内客户的意见,了解他们现存产品的不足,并将多台实验车辆在中国真实客户的苛刻工况下进行了大量测试,经受了各种考验!”约翰迪尔工程机械中国产品支持经理魏伟介绍说。“此次推出的E140 LC履带式挖掘机能够让客户有种期待已久的感觉,其底盘为加长型设计,在实现更高稳定性的同时,其2.5米的宽度依然方便用小型拖车运输,标配两个托链轮和七个支重轮,并配有护轨器,达到了20吨级挖掘机的水准。其更高的挖掘力,更快的循环时间,更舒适高效的操控,一键增压随时满足额外的挖掘力需要,而自动怠速可以自行调整带来更低油耗。我们非常期待新产品给用户带来更完美的体验。”

  严控质量 品质卓越

  据介绍,约翰迪尔挖掘机均由美国约翰迪尔公司研发设计,其生产基地位于天津经济技术开发区,拥有先进的组装生产线。所有机器零部件完全符合约翰迪尔严格的质量标准,并将得到约翰迪尔经销商的鼎力支持。 

约翰迪尔E140LC新品挖掘机
约翰迪尔E140LC新品挖掘机

  “除了安全之外,质量高于一切。”对于新产品,姜亮如此介绍,“安全和质量,一直就是约翰迪尔所追寻和提高的方向。E140LC挖据机产品投放市场前,客户反馈实验车的各种问题都能够及时快速地反馈到约翰迪尔工厂,通过技术研判,相关部门会对这些的问题做出轻重缓急的合理性处理,以确保客户的工作能够顺利进行,同时也保证约翰迪尔产品质量的不断提升。”

现场解读产品
现场解读产品

  E140LC搭载了成熟稳定的约翰迪尔PowerTechTM4045四缸4.5升柴油发动机,功率高达84千瓦,符合中国三阶段排放标准,行业中唯一采用了湿式缸套。一键增压随时满足额外的挖掘力需要,自动怠速功能还可以自行调整,降低油耗。

  E140LC底盘为加长型设计,在实现更高稳定性的同时,其2.5米的宽度依然方便用小型拖车运输,标配两个托链轮和七个支重轮,并配有护轨器,达到了20吨级挖掘机的水准。

  百年企业,始终如一。成熟的产品与丰富的经验已使约翰迪尔在小步慢跑中积累了冲刺的锐利能量。而伴随着城镇化的发展,小型挖掘机的市场需求将越来越大。约翰迪尔把最先进和最可靠的产品带到中国,服务更多的中国用户,为中国新农村建设、城镇化发展做出更大贡献。我们也期待着奔跑的小鹿在中国市场上健步前行!

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 机械 
版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机