新时代的楷模 约翰迪尔挖掘机

2019-11-29

张总是青海乐都人,长期从事各类工程,初次拜访时并不了解约翰迪尔这个品牌,经过销售员多次交流,张总了解到约翰迪尔是一家有着180多年的美国优秀品牌,并且从周围朋友那里得知挖掘机的性能良好,也有了想与美国这头小鹿结缘的想法。结合自己工况的实际情况,终于在不久前成功交机一台E240 LC。

迪尔E240 LC挖掘机拥有高效的发动机及智能液压控制系统,动力可靠,具有卓越的燃油经济性。所以能够用更少的燃油挖掘更多的物料。工作效率高,作业时间长,运行成本低,完全满足张总的需求。而且迪尔E240 LC挖掘机无论是建筑物拆除、挖掘地基、物料装载或者修建公路都能胜任。这也是张总选择约翰迪尔的重要原因之处。

迪尔挖掘机凭借无与伦比的性能和过硬的品质赢得张总的信任,也是新时代建设中的创造者。张总对于各类工程行业来说,对机械设备都是了如指掌,而选择了迪尔就是因为迪尔的经济性,权衡利弊,迪尔是值得拥有的。(本文来自约翰迪尔)

热销产品

更多
手机访问