欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

卡特彼勒二手机拍卖 成功首发利星行扬州

2014-04-25 来源:中国工程机械商贸网 0
  烟花三月下扬州,百台机器任你“搂”。2014年4月22日,首届利星行机械卡特二手机拍卖活动,在利星行机械扬州二手机再制造中心盛大举行。
  本次活动吸引了全国各地工程机械业内人士的极大关注,来自全国各地的二手工程机械700多名客户纷纷莅临利星行机械扬州二手机再制造中心参与本次竞拍活动。真可谓是:一石激起千层浪,层层关注利星行!

利星行机械董事长傅耀生致辞
利星行机械董事长傅耀生致辞
100台设备整装待发
100台设备整装待发
客户现场签到交付定金
客户现场签到交付定金
客户冒雨试机
客户冒雨试机

  本次拍卖活动,大获成功。创造多项工程机械国内拍卖纪录。
  本次活动中利星行机械牵手易极拍卖公司,针对100台卡特二手设备尝试了“无底价与保留价混合”的拍卖形式。这些设备都是经过利星行机械扬州二手机再制造中心的专业检修,性价比高,可靠性强,货真价实。其中还包括了部分卡特翻新和再制造的设备,吸引了大家极大的兴趣和关注。利星行扬州的投资规模,雄厚专业的维修售后力量和服务理念,也让到场的客户如吃了定心丸一样安心放心地选择心仪的二手设备。
  为了保证客户对设备有充分的了解,主办方利星行机械特地预留了一天半的时间给客户进行试机。4月21日一大早,便有客户按耐不住内心的渴求,早早地冒雨来到利星行机械扬州二手机再制造中心,寻找拍买目标,并亲自试驾机器。从早上六点开始,签到处便客流不断,工作人员热情地接待每位客户,为客户准备了雨伞点心;专业的技术人员更是耐心的为客户讲解每台设备的情况和特点,客户亲身感受到了利星行公司的实力与真诚、利星行人的专业细致,以及全心全意服务客户的热情和理念。客户在利星行真正体验到了宾至如归的感觉。
  22日天气也特别给力,头一天还细雨靡靡,冷气袭人的天气,突然雨过天晴,阳光灿烂。客户们经过了一天半的“摸底侦察”,已经对自己钟爱的机器胸有成竹,纷纷提前坐到了拍卖区,拿好了自己的竞拍号牌,就等自己心中的“它”出场了。
  11:30分,拍卖活动正式开始。
  公司董事长傅耀生先生亲临现场,做了激情简短的演讲,在他轻身跃上舞台的瞬间,台下响起了雷鸣般的掌声。
   当第一台306机器缓缓走出场,拍卖活动正式拉开帷幕。客户们按照自己心中的价格紧跟每台机器,按照规则不断举牌加价,真可谓是每次喊价都势在必得,每台的竞拍都是你“争”我“抢”,每台价格都在不停地探寻大家心里的底价。而时间也在大家投入忘我的竞拍中悄然到了晚上7点,最后一台也是本次竞拍的第一百台设备卡特330D,出现了最后一次竞拍高潮,几个竞价人经过近20个回合的较量,最后才锤落成交,拍卖会也圆满地落下了帷幕。
  第一场拍卖会结束了,但利星行机械为客户提供新、旧、大、小、租的全面解决方案的事业还在继续。扬州二手机再制造中心继续为全国客户提供有保障的二手设备的服务还在继续,利星行以客户为中心的宗旨还在继续……(本文来自利星行)

相关动态:卡特彼勒 利星行 二手机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机