欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工800吨履带起重机 首战海南东方展雄姿

2013-07-02 来源:中国工程机械商贸网 0
  12月初,位于海南省东方工业园区,占地72.6公顷,总投资83.34亿元的中海油海南精细化工项目正式开工,担当此项目吊装主力是徐工首台800吨履带起重机和他的钢铁兄弟们,据悉该项目分为一期工程、二期工程,一个项目,分步实施,同步建设与投产。

98%的超高负载,XGC800稳定强悍
98%的超高负载,XGC800稳定强悍
徐工800吨履带吊首战海口展雄姿
徐工800吨履带吊首战海口展雄姿

  12月9日,一声长鸣划破了东方市工业园区宁静的清晨,徐工XGC800履带式起重机选用超起塔式工况,60m主臂外加30m塔臂,超起配重240吨,超起半径15m,吊装就位幅度18m,负荷率98.69%的情况下轻松将高30余米,总重326吨的第三节精丙烯塔A提升至60米高度,为精准对接精丙烯塔A做最后的冲刺。
  据悉精丙烯塔是60万吨/年气体分馏装置的精丙烯系统的核心设备,共有A、B塔两台设备,且A、B两塔塔体高度近80米,总重近800吨。作为该项目最大最高的设备,精丙烯塔的吊装是该项目一体化吊装过程中最重要的环节。作为施工方的海湾集团之所以采用徐工新品XGC800履带式起重机,是鉴于其纯正的血统,优良的族谱!
  原来,徐工XGC800履带起重机是在徐工1000吨、2000吨履带起重机多年来数十次完美施工的基础上,完善型谱,开发设计出来的。至今,徐工1000吨级、2000吨级履带式起重机仅2012年,就先后在河南义马、山东蓬莱海洋工程、天津霍元甲武馆、内蒙古鄂尔多斯甲醇工程等数个国家重点施工工程中,凭借极其强悍的表现征服着各大施工单位。而这台800吨履带起重机不仅兼有徐工起重机特有的安全完备的保障技术、优越的起重性能,更融入了“世界第一吊”XGC88000的诸多优点。
  面对超高超重的严格考验,XGC800履带起重机以其细致平稳的完美表现,极致彰显了徐工起重机卓越的起重性能和成熟可靠的安全性,让吊装界的同仁们赞不绝口。(本文来自徐工)

相关动态:徐工 起重机 海南 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机