欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

徐工重型主持制定的五项国家标准批准发布

2011-04-20 来源:中国工程机械商贸网 0
  近日,徐工重型主持制定的五项国家标准由中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局和中国国家标准化管理委员会批准发布。
  徐工重型作为唯一起草单位,制定了GB/T 25195.2-2010《起重机图形符号第2部分:流动式起重机》、GB/T 17909.2-2010《起重机操作手册第2部分:流动式起重机》和GB/T24817.2-2010《起重机械控制装置布置形式和特性第2部分:流动式起重机》;作为主持和第一起草单位,制定了GB/T24818.2-2010《起重机通道及安全防护设施第2部分:流动式起重机》和GB/T25851.1-2010《流动式起重机起重机性能的试验测定第1部分:倾翻载荷和幅度》。
  这五项标准的批准发布,对于促进和规范我国流动式起重机行业又好又快的发展,进一步提升设计水平并与国际接轨以及完善我国起重机械标准体系具有重要意义。
  名列流动式起重机全国第一和全球三甲的徐工重型,作为全国起重机标委会流动式起重机分技术委员会秘书处主要承担单位,在掌握了国家标准和行业标准制修订的主动权的基础上,主持制修订的国标、行标数量突飞猛进,这五项标准的批准发布,标志着国家标准和行业标准制修订工作的新的突破,正在成为名副其实的“行业标准的主要制定者”。(本文来自徐工集团网)
相关动态:徐工 徐工重型 标准 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机