欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

玉柴携手邦立重机投20亿泸州生产挖掘机

2010-12-28 来源:四川新闻网 0
  12月27日,广西玉柴重工西部基地在泸州机械工业集中发展区正式开工建设。项目总投资20亿元,建成后,将形成年产5000台大中型挖掘机的规模,到2015年实现年销售收入40亿元以上。
  该项目由四川邦立公司与广西玉柴重工共同合作建设。今年7月17日,双方正式签订了投资20亿元的“战略合作框架协议”。泸州是全国9大工程机械基地之一,是四川工业“7+3”产业规划中装备制造产业“一基地、两带、六园区”产业布局目标的重要组成部分,拥有“长起”、“邦立”、“长液”三家四川省重大技术装备“1+8”工程重点企业,同时,还拥有一批具有较强综合实力的机械配套中小企业。
  邦立重机是我省“1+8”工程重点企业之一,具有45年挖掘机、抓料机专业制造历史,是目前国内唯一能研制生产40到220吨级全系列液压大型挖掘机、抓钢抓料机的制造厂家。玉柴集团是中国最大的内燃机生产基地、中国最大的中小型工程机械生产出口基地,位列中国企业500强排行榜第265位,中国机械百强企业第10位。
相关动态:玉柴 邦立 挖掘机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机