新疆金山推工程机械有限公司召开客户答谢会

2020-01-14

1月5日,新疆金山推工程机械有限公司和田分公司召开大型销售展会

会上新疆金山推工程机械有限公司总经理卞志军先生通过完整的数据介绍了山推公司的辉煌历史和未来的远景规划,用生动的语言和完美的图片展示了山推品牌的高质量服务。和田分公司经理刘学先生为当天参加销售展会的所有客户发放了参会礼品,并对销售促销进行了讲解,冬日天气虽冷,客户热情不减,踊跃报名及咨询现场促销事宜声不绝于耳。

和田分公司召开大型销售展会

为感谢参展客户,会后还准备了宴席,席间大家畅所欲言,共同展望2020年机械行业的大趋势及和田当地的机械需求情况。

1月6日中午,新疆金山推工程机械有限公司伊犁分公司在伊宁市举办2020年新春客户答谢会。

答谢会旨在与合作伙伴分享胜利喜悦的同时展望美好的未来,活动邀请了乌鲁木齐山推总公司于经理,伊犁分公司经理解文晋先生以及来自伊犁各县市的100名山推新老客户共赴宴会。会上伊犁山推分公司为感恩回报客户,为多组新老客户颁发了礼品。

伊犁分公司在伊宁市举办2020年新春客户答谢会

会上,新疆金山推工程机械于总对2020年品牌策略发表了演讲。他表示,伊犁山推分公司之所以能够取得如今的成绩,离不开伊犁父老乡亲的支持,现如今山推工程机械在工地上为各位创造财富,伊犁山推分公司一定会为客户朋友们做好服务,未来携手创造更大的辉煌!

1月8日中午,以″金质服务,再起航″为主题的克拉玛依山推分公司2020年客户答谢宴温情开幕。

活动邀请了乌鲁木齐山推总公司常务副总席吉光先生,塔城地区二级代理徐鹏飞先生,克拉玛依分公司经理张栋先生以及山推优质经销商等各界人士60余人共赴盛会,克拉玛依山推分公司为感恩回报客户,倾情打造了一场精彩纷呈的盛典。

克拉玛依山推分公司2020年客户答谢宴温情开幕

答谢酒会在克拉玛依分公司经理张栋先生致辞中拉开帷幕。张经理还表示,新的一年,山推公司将会在原有的合作基础上,与广大客户开展更广泛、深入的合作。会上乌鲁木齐山推总公司常务副总席吉光先生详细介绍了2018年至2019年我司山推全系列产品的发展形势,并对2020年品牌策略发表了演讲。

宴后克拉玛依山推分公司还向应邀赴宴的客户们送上了丰厚的礼物。(本文来自山推)

热销产品

更多
手机访问