携手领航 砼创未来 徐工施维英2020年商务年会圆满举办

2020-01-13

1月10日,以“携手领航·砼创未来”为主题的徐工施维英2020年商务年会在徐工混凝土机械产业基地隆重举行,来自全国各地的200余名经销商、汽贸商、备件商代表共聚一堂,总结过去,畅谈未来。

2019年,公司深度聚焦市场,紧盯客户需求,制定多项举措,锚定公司发展目标不放松,公司主营业务收入实现翻倍增长,多项指标创历史新高。

百台大米数泵车批量发车、环保型搅拌站全国遍地开花、新一代轻量化搅拌车批量进驻广州、江苏、浙江等地、超高压车载泵再次刷新江苏超高层泵送纪录… …这一年,徐工V7系列混凝土机械在市场上大放异彩,产品品质赢得了广大客户和合作商的一致认可。

机器轰隆、焊花飞舞。窗明几净的车间里,智能化的设备、先进的生产线、高水准的制造工艺使经销商、汽贸商、备件商朋友们不停驻足观赏,全面展示了公司大国重器制造水平的先进与实力。特别是核心零部件生产区域,弧形支腿、裙阀等代表“高、精、尖”水平的零部件无不彰显了徐工施维英对“技术领先、用不毁”做成工艺品金标准的极致追求。

会议伊始,徐工施维英营销公司常务副总经理李金浩作《2019年营销工作报告》。报告从宏观角度出发,深度剖析国内外经济形势对混凝土机械产业的影响和未来发展趋势。并对全年公司经营情况、后续市场规划及总体营销思路等内容进行了介绍、分享。详实的指标数字和丰富的市场案例,增强了与会人员全面开拓市场的信心。

大会期间,徐工施维英公司副总经理王建发布了《2020年经销商、汽贸商合作商务政策》。携手共赢,砼创未来,公司深度结合混凝土机械行业最新发展趋势,为合作伙伴量身订制更贴合市场的合作政策,构建起全方位、深层次的合作机制。

2020年市场竞争将日趋白热化,如何从激烈的市场竞争中脱颖而出、有效的识别并选取恰当的融资渠道,徐工施维英给出了自己的答案。

创新驱动争一流,技术领先用不毁。徐工施维英始终秉承“德国技术、中国制造、卓越品质”的产品理念,深化融合德国施维英先进技术,不断提升产品先进性与可靠性。

好的产品离不开好的服务支撑,2019年徐工施维英进一步加强服务和备件体系建设,全面提升服务效率与质量。全力打造仓配一体化平台,实现动态仓储管理,确保“2小时到位”服务承诺,不断提升服务及时性及客户满意度。

会上,公司还对2019年度表现优秀的合作商进行表彰。最佳经销商、最佳汽贸商、最佳进步奖、最佳合作奖......每一个奖项的颁发都引起会场雷鸣般的掌声。与会代表纷纷表示,要再接再厉、争做标杆。

合作共赢、砼筑辉煌。部分优秀经销商代表纷纷上台,他们结合区域市场实际,分别从经销渠道建设、客情关系维护、品牌建设等方面进行了全方位总结,并分享了2020年重点工作举措,表达了与徐工施维英戮力同心、共赢市场的信心与决心。

同进退,诚信共赢。会议还举行了隆重的签约仪式,徐工施维英副总经理徐怀玉与合作伙伴上台签约,握手祝贺。面对新的机遇与挑战,徐工施维英将与广大合作伙伴一道,合作共赢,砼筑辉煌。

“2019年,徐工施维英创新驱动发展,紧抓市场机遇,在努力成长为‘世界顶级混凝土机械成套解决方案服务商’的征程中,走的更加稳健、更加自信。”徐工施维英公司总经理、党委书记王贵出席会议并做重要讲话。

王贵回顾了2019年所面对的国内外经济及行业形式,对广大经销商、汽贸商、备件商在2019年取得的成绩给予充分肯定,并全方位部署了2020年的营销工作目标及关键举措,希望广大合作伙伴在新的一年里,同心协力,共创佳绩!

不忘来路,不畏前程。徐工施维英将与广大合作伙伴一道,持续发扬同舟共济的伙伴精神,相互促进、合作共赢,共同谱写中国混凝土机械产业发展新的篇章!(本文来自徐工施维英)

热销产品

更多
手机访问