浙江鼎力丨新加坡吉宝船厂首批臂式交机仪式隆重举行!

2020-01-13

2020年的钟声敲响不久,浙江鼎力便迎来了“开门红”,新一年臂式系列海外首单顺利交机。

首批臂式交机仪式

1月11日上午,浙江鼎力&新加坡吉宝集团(Keppel Sea Scan)首批臂式交机仪式隆重举行。浙江鼎力海外销售总监黄燕女士与keppel Sea Scan总经理助理KianHong Heng 先生握手合影。

新加坡吉宝集团

吉宝集团足迹遍布全球30多个国家,旗下子公司包括吉宝岸外与海事、吉宝基础设施、吉宝电讯与通运(吉宝讯通)以及吉宝置业等。       其中吉宝岸外与海事作为全球岸外与海事行业的领导者,主要负责岸外钻油台的设计、建造与修理,船舶修理与改装,以及特殊用途船舶的建造。

鼎力亚洲区销售经理韩华军先生(左三)一行与keppel Sea Scan总经理林亚清先生(右二)合影

Keppel Sea Scan 定制款臂式BT26SRT

为确保这批定制版臂式顺利发货,12月下旬鼎力厂区内就上演了热闹的一幕。当天,多台红白灰颜色相间、最大工作高度26米的鼎力定制款臂式BT26SRT轻松“坐上”集装箱,顺利从鼎力厂区发往新加坡。

直臂式BT26SRT

【Keppel Sea Scan 定制款臂式】:

直臂式BT26SRT

■ 载重大:最大工作高度26.3米,最大荷载能力454kg,3人可同时作业。       ■ 强动力:4x4驱动转向,搭载工程机械专用车桥,爬坡能力达50%。       ■ 易维保:主要部件95%通用、结构件80%通用,维修保养成本低、效率高。       ■ 高底盘:大轮毂,底盘离地间隙41cm,通过性更强。       ■ 高节能:一流高端配置,使整机性能匹配度更高,从而使整机更节能。       ■ 操控稳:重心下移设计,配合专用智能控制系统,使整机更稳定,操作更稳健。       ■ 易运输:完美适应平板车和集装箱等多种运输方式,运输方便快捷。(本文来自浙江鼎力)

热销产品

更多
手机访问