徐工建机:珠三角一鸣惊人,开门红势不可挡

2020-01-13

不忘感恩之初心,不渝梦想之矢志。近日,以“感恩”为主题的“徐工建机2020新春客户答谢”系列活动正在进行,徐工建机希望通过这一系列活动,将企业高质量发展理念传递给客户,同时怀着感恩之心,将新春祝福带到珠三角的各个区域,与建筑机械产业链上的朋友们欢聚一堂,交流探讨建筑起重机械行业的发展前景,深化合作关系,助力大湾区建设,共同成长壮大。

新年伊始,“徐工建机2020新春客户答谢会”惠州站拉开了帷幕,时隔5天,广州站再下一城。徐工建机营销公司副总经理宋磊先生在开场致辞中介绍到,徐工建机近年来高质量发展,始终坚持徐工集团有质量、有效益、有规模、可持续的“三有一可”高质量发展之路,并重点强调了徐工建机的高质量发展离不开广大客户朋友们的信赖与支持。

徐工建机技术中心产品工程师吕明先生在会议中解读了S系列塔机的产品内涵,他表示徐工塔机产品的定位非常清晰,四个关键词——高安全、慧智能、强性能、优品质,我们凭借超欧洲标准的载荷试验为安全把关,希望打造破解行业难题、懂得行业需求、最安全的建筑起重机械产品。

会议期间,多位重量级嘉宾进行了经验分享,感谢徐工建机在双方合作过程中给予的支持,同时也充分肯定了徐工建机在建设粤港澳大湾区的过程中,所发挥的巨大作用,助力用户成功。

一份认可换来一纸约定,在全场嘉宾共同见证下,活动现场大单不断涌现,广州区域更是在会议现场签订单笔百台大单。现场大单的签订,瞬间引燃了与会嘉宾的购机热情,一时间,订单数量急剧攀升,合同金额跨越5亿元关口。

务实求发展,携手创未来

与此同时,珠三角区域系列活动引发全国联动,全国各地开门红捷报频传。在建筑之乡南通,徐工建机携手南通市建设机械行业协会签署战略合作协议,开启互利共赢新格局,共筑行业繁荣,共创行业未来。

副会长单位授牌仪式

起重机械采购平台启动仪式

2020年的号角已经吹响,徐工建机在珠三角市场先声夺人,全国各大销售区域云集响应,上海、江西、四川等市场利好信息不断,全面喜迎开门红。

新的一年,徐工建机必将秉承“担大任、行大道、成大器”的核心价值观,深入践行“技术领先、用不毁"做成工艺品的产品理念,紧紧围绕“做最安全的塔式起重机施工升降机”目标定位,竭诚为客户提供更加优质的产品与服务,携手建筑起重机械产业链伙伴共谱建筑行业新华章。(本文来自徐工建机)

热销产品

更多
手机访问