荣耀问世!中国首款超迷你摊铺机徐工RP355来了!

2020-01-11

近日,为了更好地迎合超小型工地摊铺施工要求,徐工创新推出中国首款超迷你多功能智能摊铺机RP355。自推出以来便掀起行业阵阵热潮!

“创新”是徐工发展历程中始终坚持不懈的源动力,此次推出的RP355微型摊铺机开创了本级别摊铺施工的先河,为超小型作业环境提供了创新的解决方案。

机动灵活,市政建设不二之选

放眼国内市场,除了大规模的筑路工程以外,市政设施建设也是必不可少的一环,骑行车道、旅游景点、园林景观…以往这类狭窄工况更多依赖于人工铺设,而人力操作很难保证施工的质量和效率,RP355摊铺机的推出有效解决所有施工难题!

操控智能,使用得心应手

秉承“以人为本”的设计理念,诸多人性化配置不逊于任何大型摊铺机,智能一体化控制技术搭配多功能显示面板,人机交互紧密极易上手。

熨平板灵活多变,适应各种狭窄工况

全新设计的E220小型伸缩熨平板,采用双导管伸缩机构,抗变形能力强。配置单振捣压实装置,提高路面成型质量,带来人工摊铺无法实现的优异效果。伸缩宽度范围1.2-2.2m,配加长段及变窄装置后摊铺范围可达0.5-3.5m,满足多种低矮狭窄工况使用需求。

同时它还具备以下优点:

RP355微型履带式摊铺机配置了高效耐用的康明斯水冷涡轮增压型电控柴油机,功率储备充足,柴油雾化好,经济性好,噪音低、寿命更长!

发电机采用独立驱动技术,可以根据工作需要开启,提高了发电机的利用率,增加了元件的可靠性,节约能源。

不仅如此,它还拥有独立散热系统,降低发动机转速波动影响。风扇转速可根据系统温度变化调节,散热效果达到最佳。即使在45℃的高温条件下,依旧可以保障正常施工!

徐工RP355微型履带式摊铺机整机施工灵活、性能稳定可靠。不论是施工质量还是效率都是您狭窄空间摊铺作业的不二之选!如此优秀的工作伙伴,老铁还不快快整一台?(本文来自徐工道路)

热销产品

更多
手机访问