2020徐工基础产业同盟军大会隆重举行

2020-01-07

1月4日下午,“同襄共举、基业长青、珠峰登顶”徐工基础全球同盟军合作大会暨颁奖盛典隆重举行,国内外经销商、供应商、大客户、技术专家、员工代表千余人共同参与、见证了这一盛举,开启了基础事业部冲刺百亿战略目标的新征程!

忆往昔峥嵘 燃今朝斗气

徐工基础事业部党委书记、总经理孔庆华发表了主旨讲话《凝聚同盟力量  永葆基业长青  奋力走在徐工珠峰登顶大军前列》,满怀深情地回顾了徐工基础十年奋斗历程,明确了未来航向和目标,对未来合作发展提出了倡议和期盼,极大地鼓舞了同盟军及员工的斗志和士气!

徐工基础事业部党委书记、总经理孔庆华作主旨讲话

聚八方洪荒力 奔蓝图新征程

在盛典举行的同时,徐工基础分别组织召开了2020年经销商会议、供应商会议,钻杆钻具、液电及动力系统、大型结构件焊接专项质量提升论坛,“党建引领、 同盟发展”党建交流论坛,技术专家会议,海外基础施工技术及市场发展咨询委员会会议,对未来产业发展前景作出了明确的判断和道路指引。

各专项会议及论坛

会议期间,参加“党建引领、 同盟发展”党建交流论坛的企业党组织负责人瞻仰淮海战役烈士纪念塔并重温入党誓词

会上,成立了徐工海外基础施工技术及市场发展咨询委员会,搭建全球基础施工及相关设备市场发展的信息、资源共享平台,成为徐工海外基础施工板块业务的智囊团,更好地为徐工基础板块的全球发展出谋划策。

徐工机械副总裁、徐工进出口公司总经理刘建森为海外基础施工技术及市场发展委员会颁发聘书

大会现场的海外客户

结“钢铁同盟军 ” 创利益共同体

集众智而成伟业,聚合力以谋新篇。

上下游同盟军联合发出了郑重宣言,务平等之合作,重诚信之经营,持“亲”“清”之关系。将遵市场规则、守契约精神落实到行动中,奋力推进共同事业之辉煌,在徐工珠峰登顶的征程中人人出彩。

党建共建签约仪式

宣读同盟军合作宣言

江河之涌,非一源之水;千镒之裘,非一狐之白。

在过去的2019年、上溯至十年以来,徐工基础砥砺奋进中能够逆势而上,源于开发市场的脚步--踏石留印,冲击市场的拳头--抓铁有痕,源于同盟军伙伴同文同理同行同利的融合-合作共赢。因为同进退、共发展,才打造出协同创新的“利益共同体”。

徐工基础事业部党委书记、总经理孔庆华为供应商颁发质量卓越奖

徐工基础事业部领导为经销商、供应商代表颁奖

以高性能价值 报信任与支持

与子同德,与子同赢。

徐工基础的每一步发展都源于客户的支持与信任,他们中有的是徐工产品的忠诚使用者,有的是徐工首台套产品的使用者,有的是与企业联合开发了高性能产品,为企业的产品改进、服务提升做出了巨大的贡献。为客户创造价值,是徐工基础的不懈追求。

徐工基础事业部领导为功勋客户颁奖

人才强队伍 唯奋斗永不息

栋梁的挺拔,成就了庙堂之高;基础的厚重,铸就了大堤之稳。

十年砥砺奋进,徐工基础的今天是每一位基础人梦想共同浇筑的成果。

十年的奋进路上,在战火中淬炼出来一支能打仗、打胜仗的干部职工队伍,他们是企业发展的见证者、亲历者,是打造世界基础工程机械第一品牌最重要的力量。

 徐工基础事业部党委书记、总经理孔庆华为钻级员工颁奖

颂珠峰登顶伟业  舞百亿崭新姿态

在产业大会上,徐工基础员工代表和同盟军代表为大家带来了一场精彩纷呈、多才多艺的表演,激励大家携手同行、合作共赢,冲击百亿战略目标、助力珠峰登顶!

精彩的节目表演

砥砺中的基础,经岁月洗礼,恰风华正茂;

任光阴流转,却初心依然,誓把基础工程机械振兴,

真正以新机制打造具有全球竞争力的世界基础工程机械第一品牌,

真正以新奋斗创造出为国争光、为民族争气的大国重器,

助力徐工早日实现世界前五、前三和珠峰登顶!(本文来自徐工基础)

热销产品

更多
手机访问