大起重,大未来——中联重科海外推广会新加坡站圆满结束

2019-12-06

国际化,是中国企业“走出去”所必须担负的历史责任。中联重科贯彻国家“一带一路”战略和公司全球化、本地化经营理念,脚踏实地、卓有成效地推进了公司海外业务。2019年下半年中联重科海外销售回归了主机事业部,市场与产品研发、制造对接,产品制造更高效,市场反应更迅速,起重机海外产品销售比上半年增长75%。

在“大起重,大未来”的大主题下,中联重科海外推广第一站来到了“狮城”新加坡,新加坡是亚洲最重要的金融、服务和航运中心之一。新加坡在城市保洁方面效果显著,故亦有“花园城市”之美称。

JP Nelson集团董事长林永车

11月25日,中联重科工程起重机公司与JP Nelson安达公司在新加坡举行了一场近300人参加的履带吊交付仪式,活动开始JP Nelson集团董事长林永车先生对远道而来的客户表示了热烈的欢迎。中联重科起重机与新加坡安达在2019年5月份正式开始确认合作关系(新加坡安达自身有起重机租赁业务,拥有履带吊起重机200多台,并在全球最新的起重机租赁商排名第69位)。

中联重科工程起重机公司总经理助理刘坚强

随后中联重科工程起重机公司总经理助理刘坚强先生分享了中联工起多年来的发展历史:“技术是根、产品为本”,只有抓好根本,才能拥有未来!刘总表示,感谢新加坡安达对中联重科的支持,希望在接下来一年大家一起努力将中联重科产品变为新加坡市场的No.1!

产品经理苏光磊

产品经理苏光磊先生向新加坡客户介绍了为本次推广会专门预推的新品60吨、80吨级欧六右驾汽车吊产品和85吨级履带伸缩臂产品,为2020年中联品牌起重机在新加坡市场全面开花奠定了基础。这些产品均是深入调研新加坡当地市场定制开发的产品,能更好的满足海外客户的个性化需求。

为购车客户颁发开启财富之门的钥匙

新加坡安达总经理陈联德先生与现场购车客户签订合同

现场活动照片

节目表演

丰盛的晚宴伴随着乐队的歌谣,本次新加坡推广会圆满结束,也为中联重科海外推广开了个好头。

中联重科起重机与JP Nelson的合作从今年5月份正式开启,截止2019年11月份,已经有近10台中联品牌起重机进入新加坡市场,包括QUY350、ZCC2600、ZCC2000等中大吨位履带吊产品已实现批量交付,且目前在手实际订单有10多台。其中,终端客户名单不乏韩国SAMSUNG C&T和某日本大型建筑公司等这种大型跨国企业,大大提升了中联品牌起重机新加坡乃至整个东南亚的品牌影响力。(本文来自中联重科)

热销产品

更多
手机访问