最美工况丨相约V7,这个冬天不太冷

2019-12-03

时值初冬,寒意涌动。然而祖国大地处处涌动着快速发展的浪潮,呈现出一派生机盎然的景象。上一期的“最美工况”作品展圈粉无数,更让众多小伙伴直呼不够过瘾,下面让我们继续跟随V7的脚步,感受下各地热火朝天的施工场景吧!

作为全面融合德国施维英技术的新一代产品,徐工V7系列混凝土机械以“安全、可靠、环保、领先”的卓越品质领先于同行业。多年来已在市场上赢得了良好的口碑,“超省油”、“不用扶”、“臂架一键既定”、“满管出料”等众多产品特性更是在客户中口口相传,备受赞誉。

“最美工况”摄影作品展

联袂施工

四川宜宾

直冲云霄

 江西抚州

共筑未来

江苏常州

层林尽染

广西玉林

夜幕之下

新疆哈密

砼心协力

江苏南京

双泵砼筑

四川眉山

暮色苍茫

江西吉安

夜以继日

广西北流

晨光熹微

甘肃天水

灿若繁星

辽宁大连

作为祖国经济飞速发展的缩影,近期的“最美工况”作品展也仅仅是徐工V7系列混凝土机械在各地施工的冰山一角。我们期待与您一起,发掘更多徐工V7的精彩瞬间,小伙伴们,快快行动起来吧,也许下次展示的就是您的作品。(本文来自徐工)

热销产品

更多
手机访问