二十多年挖掘机老司机,为什么选择了它?

2019-11-29

对于开了二十多年挖掘机的老司机樊小林来说,在选择购买和换代挖掘机的时候有一些独特的见解和经验与大家分享:

“产品有价,经验无价“——从挖机司机到现在自己当家做老板,樊经理自己调侃到:“从小白成长到现在的行家也是走过很多弯路,从失败中积累经验吸取教训。起初我创立这个公司的时候用的是别家品牌的挖机,但是在对市场的探索和使用的过程中发现,在同等油门的基础上,临工挖机的灵活度更胜一筹。”

山东临工挖掘机

品质临工 高性价比之选

“性价比高”是我选择临工的主要原因,“我手上目前有3台6吨的挖机都是临工的,小挖机适合做绿化和基础市镇工程之类的土方活,一天下来设备是要工作8-9个小时左右,首台临工车至今已经工作5000多个小时了,发动机在行驶和作业中没有出现任何的故障,液压动作也非常协调,至今为止故障率几乎为”0“。

“临工工作效率高,回本相对也快,我一直在寻找性价比高的机子——临工深得我心。”从樊经理爽朗的笑声和话语中表达出了对临工挖掘机高度的认可。

全程 全心 全为您

“售后给力,速度快技术到位。”樊经理说道:“我也算是临工的资深用户,每次拨打售后服务电话都是随叫随到,处理问题的速度稳准快。在购买设备的时候临工也是按照我的定制化需求三台设备都加了抛头和破碎锤更有利于设备进行高效率作业,身边的行业朋友对临工的各方面的性能和服务也一度好评。“

现在,樊经理的业务已做得风生水起,得益于良好的经营之道,”当然还是要归功于选择了临工设备,感谢临工的高品质,让我们用得放心、后期安心。“樊经理认可地说,而对于之后品牌的选择,樊经理果断地说,当然还是选择临工产品。(本文来自山东临工)

热销产品

更多
手机访问