购买抓木机岂能只看价格

2019-11-28

无论是新入行的朋友,还是在行业内驰骋多年的练家子,对于抓木机,尤其是轮式抓木机车型,二十多万的价格总是让人产生“敬畏”之心,有购买需求的更是把抓木机价格作为选择购买的一项重要对比要素。

宝鼎95轮式抓木机

当然购买轮式抓木机,对于价格的对比肯定是无可厚非的,但是对于国内市场上各车型之间竞争品牌的差异化和整个市场需求的大环境有着怎样的了解呢?想必很多人都是了解泛泛,甚至是一无所知,那么这样的话就很容易进入抓木机对比价格的误区之中,从而走向入不敷出的泥潭,今天我们就说说市场上关于抓木机价格的那些事儿。

抓木机价格,如今的国内市场,可以说已经达到了没有底线的地步,什么是底线?当然一些品牌商家不可能赔本经营,只不过是为了增加竞争优势,不断将市场销售价格降的一低再低,当达到了不能维持经营的正常支出时,只能是在用料甚至是售后服务等支出的必要层面进行压缩或者是删减,这样以来,在市场上该品牌车型就能够拥有其它品牌所无法超越的价格竞争优势。

宝鼎抓木机广西作业现场

当然如此没有底线的降低抓木机价格,受伤害的只能是那些不懂行的消费者,尤其是在2019年,太多的抓木机品牌涌入国内市场,其中大部分以机械领域内转行,组装作坊甚至是贴牌商家为主,其产品品牌的突出特点就是“不专业”、“价格低”、“无售后”,但是面对庞大的市场需求量,这些所谓的“不入流”的品牌车型却用拥有着一定的市场“拥护者”,而这些人却往往是一些被价格屏蔽双眼的需求者。

宝鼎80抓包机

一些正规抓木机厂家,尤其是大品牌,面对市场突如其来的恶意竞争,到底该如何面对呢?是跟着一起把价格拼的头破血流,还是稳扎稳打不为之所动?当然大部分品牌选择了后者,你们拼价格,我们拼质量、性能和服务,懂行的人一看便知,不懂行的人多说无用,这种对于国内市场上抓木机价格底线的把控是建立在产品是否能够为用户带来持久收益的基础上的。(本文来自宝鼎)

热销产品

更多
手机访问