山猫清扫机系列的除雪机作业简单又高效

2019-11-26

冬季冰雪堆积常造成严重的交通障碍。在匝道、机场跑道等路段,路面冰雪堆积较为严重,经常引发交通事故。因为我国目前的扫雪方法比较原始,主要是人工方法,基本上是人海战术。它不仅浪费了大量的人力物力,而且清雪效率也很高,而且往往积雪还没有清理干净。车辆的压实增加了清除积雪的难度,而山猫清扫机系列的除雪机在这里就能派上用场。

该机所有零部件均采用冲压压铸、铸造、喷射成型工艺生产,完全实现了标准化、规模化、标准化生产。这种扫雪清雪的先进机械特别适合我国北方地区。它是冬季清扫不可缺少的机器,广泛应用于机关、单位、学校等。

这种抛雪装置将收集到的雪扔到一侧等。使用方法有抛雪叶轮和风机。使用行走装置来实现机器的先进性。有手推和自推两种,操作装置主要控制设备的运行和行走方向。

由原动机提供动力,动力通过蜗轮传动或皮带传动传递到工作部件和行走系统。雪被一个集雪装置收集到一个洞里,然后扔雪装置把尸体移走。抛雪叶轮通过高速旋转的离心力将雪抛出去;风机利用气流将雪吹出去。这样,在人力推动作用下,可以继续前进,可以实现连续降雪,有效节约人力物力。(本文来自山猫)


热销产品

更多
手机访问