柬埔寨首相洪森试驾山推推土机

2019-11-26

11月16日,柬埔寨首相洪森出席西哈努克港34条道路升级修复开工仪式,期间,试乘试驾了山推DH17C2LGP全液压推土机,设备操纵舒适、性能稳定、动力强劲,对山推的设备给予了高度评价。

柬埔寨首相洪森试驾山推推土机

2019年,在“一带一路”倡议及共商、共享、共建的原则下,柬埔寨作为中国的重要盟友及“铁哥们”开始高速发展,大量的港口、机场、桥梁、铁路、道路等基础建设项目获得审批。据了解,西港受损的34条公路全长超过84公里,维修经费预计将达到3亿美元,政府已经拨款约1亿美元,整个工程由7家建筑公司连夜施工,计划在8个月内竣工。施工团队将用25厘米厚的混凝土和7厘米厚的沥青铺建翻新道路,强化运输体系,使之能够承载更重的卡车和长久使用。

柬埔寨首相洪森试驾山推推土机

本年度,山推大力推广山推全液压新型推土机,并借此契机布局高端市场,以性能高效的产品优势和质量稳定的品牌优势积极推动在柬埔寨市场的产品销售,并协同当地代理深耕市场,大力支持代理的服务、销售工作,深入了解客户需求,为客户提供最优的产品配置需求,最及时、快速的设备发运,以及全天候的优质服务。最终,山推在竞争异常激烈的柬埔寨脱颖而出,并受到客户的一致好评。

四季度,山推将继续精准发力,抓住老客户,争取新客户,利用山推推土机的品牌优势,通过展销会、客户走访、日常维护等细节,逐渐培植产品的影响力,进一步稳定和开拓市场,并通过优质的服务,做好口碑传播和客户朋友圈的宣传,争更多的销售订单。(本文来自山推)

热销产品

更多
手机访问