泰信机械新产品KR165C/KR165M旋挖钻机下线仪式圆满举行

2019-11-22

11月19日,泰信机械新产品KR165C、KR165M双型号旋挖钻机下线仪式在泰信厂区圆满举行,惠山经济开发区管委会主任沈伟良、惠山经济开发区经发局局长辛浩军,及各大银行代表、供应商代表、客户代表出席了本次下线仪式。

仪式开始由泰信机械董事长辛鹏做开场致辞,对始终给予泰信支持的各方单位表示由衷的感谢,并详细介绍了此次KR165C和165M的产品特点。此次165双型号下线代表着泰信机械专注于中小型旋挖钻机的产品系列完成了最后一个填补空白的型号,形成了泰信从KR40、50、60、90、125、150、165、220、285的全系列覆盖,并实现了各个型号的CFA多功能产品设计。代表着泰信完成了公司定位于中小型旋挖钻机产品领域的产品布局,其中小型旋挖钻机的多功能产品设计填补了行业空白。据介绍,泰信机械的旋挖钻机已出口到了世界21个国家,伸缩臂产品也出口至11奠定具备了成为国际专业品牌的基础。

泰信董事长辛鹏致欢迎辞

华北利星行大客户经理常华奎致辞

随后由卡特彼勒中国区代理华北利星行大客户经理常华奎致辞,作为泰信卡特系列旋挖钻机底盘的供应商,卡特彼勒公司对与泰信机械的创新合作模式表示高度赞同,公司将持续与泰信保持良好的合作伙伴关系,为泰信卡特系列旋挖在全球范围内的市场做好售后保障工作。

下线仪式嘉宾揭幕

随后进行两种新型号产品的下线揭幕和启动仪式,在现场热烈的氛围中泰信KR165C/KR165M旋挖钻机正式下线并启动,这也标志着泰信全系列中小型旋挖钻机再添保障机型,以满足不同地区、不同地层工程客户的需求。

揭幕仪式之后由惠山经济开发区管委会沈主任上台致辞,沈主任表示泰信作为惠山经济开发区的重点制造业企业,在立足传统生产制造领域业务的同时,注重创新业务模式的拓展,培育新产品、开拓新思路,期待泰信更加美好的未来。其后由泰信机械供应商代表邦飞利传动设备(上海)有限公司中国区销售总监周一鸣致辞,周总表示对于泰信新型号产品的下线充满期待,对于邦飞利的供件在泰信产品上优秀的应用表现表示自豪,也希望今后与泰信公司开展更广阔的合作,与泰信携手共进,共同成长。活动最后由泰信董事长辛鹏做总结致辞。

惠山经济开发区管委会沈伟良主任致辞

邦飞利传动设备中国区销售总监周一鸣致辞

经过多年的发展和积累,泰信机械已成为国内桩工行业中小型旋挖钻机专业制造商,2019年被中国工程机械行业协会评为“专业化制造商五十强”,泰信品牌的各型中小型旋挖产品已行销世界各地。凭借过硬的产品质量和专业的售后服务能力,泰信在海内外市场树立了良好的形象和信誉。

本次下线的两款新型号旋挖产品采用卡特彼勒326底盘,自带履带展宽功能,整机工作稳定性提高20%;卡特原装主泵、辅阀,可靠性更高;全车监控系统及防滑踏板设计,更加人性化;采用进口邦飞利减速机、力士乐马达、EPEC控制器等,更高性能的同时,实现高可靠性和稳定性,人机交互界面更加舒适;一流供应商体系保障产品整体结构性能。新产品的推出完善了国产卡特底盘旋挖钻机的产品线,再次展示泰信旋挖钻机技术实力和对市场的深度把握。

最后,辛鹏董事长代表泰信机械全体员工感谢所有关怀和支持泰信发展的各方领导和合作伙伴,泰信将保持专注、继续努力,实现打造“国内一流、国际知名”专业桩工品牌的目标。(本文来自泰信机械)

热销产品

更多
手机访问