山推装载机赢得石料厂老板由衷称赞

2019-11-22

在广西象州的一家石料厂,山推装载机的性能品质得到了淋漓尽致的展现,赢得石料厂黄老板的由衷称赞。自2013年首次购买山推推土机至今,黄总已连续数年购买山推设备,如今他公司旗下拥有山推推土机压路机和装载机全系产品10台,另有外资品牌挖掘机数台。

2018年黄总进军石料厂,购买装载机势在必行,“中国市场上的装载机品牌很多,牌子很杂,挑选一款适合自己公司发展的设备是很值得慎重考虑的。当我们了解到山推新款装载机,抱着试试看的态度,于7月份采购了一台山推SL56H装载机,主要用于石料厂的装石装沙作业工况。经过一段时间的使用,山推SL56H装载机低油耗、马力足等优势显现,非常适合目前装石料作业!” 黄总进一步介绍道,因为广西近几年发展迅速,多条高速公路都在建设当中,石料厂工作比较繁忙,山推装载机在这里几乎每天都是“白加黑”的工作状态。“像我们石料厂基本上每天都是白天12个小时加晚上12个小时,两班倒连轴转,除了吃饭和交接班,中间是不间断运作的,工作强度非常大,但山推装载机的表现特别好,性能非常稳定。这种高强度、长时间的作业其他品牌的装载机不一定扛得住,但山推装载机完全没问题,表现的非常好,而且设备使用这么长时间基本上也没什么故障,工作效率特别高! 要说黄总最初选择山推产品是看重了设备本身的性能优势,那售后服务绝对是双方保持深度合作的关键因素。据黄总介绍,一般设备在出保之后,很少厂家能提供及时的服务,更别说主动服务了。但山推不一样,不管山推设备是否出保,服务人员都会不定期过来看看,检查检查,做做维护。谈及山推服务,黄总感慨道,“山推柳州分公司离我们公司也很近,如果设备出现问题,山推服务人员不出2个小时,就会赶到我们这里及时处理。有这么周到的服务保障,我们可以放心使用山推设备,这也确保了我们公司的高效运转。”

  无可比拟的产品品质加上无可挑剔的售后服务,为山推吸引来了无数客户,促使山推设备在品质和服务上不断升级,进一步推动了山推这一国际品牌不断向国际一流工程机械制造基地迈进。(本文来自山推)

热销产品

更多
手机访问