欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

CM趣闻研究院第21期:是谁在悄悄偷你的油!

2019-11-08 来源:中国工程机械商贸网 CM趣闻研究院 0

—END—

院长说:

挖掘机作为无坚不摧的钢铁巨物,任何艰难险阻的工程活都不在话下,但是作为老板来讲,挖掘机的油耗也是心腹大患,毕竟烧的是油,损伤的是钱包!

很多人认为挖掘机油耗高很正常,不需要太过于计较。其实很多时候,运用一些技巧可以帮助大家降低挖掘机油耗,像减少怠速时间、避免频繁移动位置、减小回转角度、高位装车等等,这些都是好的操作习惯,就和开车是一个道理。

同样的,一台能自动省油的挖掘机,自然是让老板们爱不释手,毕竟省下的油钱就是赚到的!

CAT油耗保障活动的提出,不仅是其对于自家产品油耗低的信心,更是得到过实际验证的支撑。油耗有保障,用户用的才放心、安心。

毕竟,敢于承诺的,才是真的有底气!

手机微信扫描二维码,阅读更精彩

微信留言点赞互动,还有CAT挖掘机模型、工具箱、针织帽等你抢

    往期阅读:点击观看CM趣闻研究院1-20期

版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机