欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔E18ZS,农村建设新力量

2019-11-01 来源:中国工程机械商贸网 0

绿树成荫的街道、焕然一新的道路、干净整齐的村民院落……最几年,随着大连市农村建设的推进,曾经尘土飞扬的农村正在发生着巨大的变化,曾经“土气十足”的乡村正在变得洋气。 

为改善大连市农村基础设施条件,确保加快全域城市化发展,不断缩小城乡差距,农村开始了以“三新”(新社区、新村庄、新农村)建设为重点的新农村建设工程,加大农业基础设施投入力度,继续完善农业农村基础设施,努力改善农村群众生产生活条件。 

今天说到的就是新农村建设中的“厕所革命”,所谓厕所革命就是农村厕所改造,这件民生“关键小事”现在已成为为民办事项目的重要课题。的确,农村厕所改造不仅是展示农村形象的重要“窗口”,更是民生幸福指数的具体体现。“小厕所”改善“大民生”。 

约翰迪尔E18ZS交机

仲总,有5台挖掘机,大小型号都有,现在购买微挖是因为参与了农村厕所改造工程,原本今年5月购买了一台某品牌小挖,用了几个月时间,觉得油耗等各方面不是很满意,所以考虑重新再买一个,农村厕所改造为什么用微挖?因为在农村有很多小院落,门很小,大型挖掘机完全不能进去院内,不能仅仅单靠人力,并且近些年来用工成本涨得很快,劳动力价格节节攀升,所以机器逐渐代替了人工,一是可以减少高昂的人工成本,二是可大幅度提高劳动生产率,在工程行业也是如此,微挖应运而生。

约翰迪尔E18ZS

约翰迪尔E18ZS,充分考虑了市场和客户需求,在市场定位上,它主打机子能适应狭小空间的作业环境。因此,它配备了拆卸方便的驾驶顶篷,标配0.05立方米的斗容,拥有更大侧移角度的动臂结构,可伸缩履带(最小宽度为990mm)。采用了短尾设计,在既能适用于狭小空间的同时,还能兼顾安全性与稳定性,满足各种施工需要。

约翰迪尔E18ZS

约翰迪尔E18ZS,小身材,大作为,农村建设新力量!(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 用户 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机