欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推建友助力科特迪瓦铁比苏至布瓦凯高速公路项目建设

2019-11-01 来源:中国工程机械商贸网 0

  2018年11月底,科特迪瓦铁比苏-布瓦凯高速公路项目开工。一年来,山推建友多套混凝土搅拌设备助力科特迪瓦铁比苏-布瓦凯高速公路项目施工,在国际工程上再展风采。

山推建友助力科特迪瓦铁比苏至布瓦凯高速公路项目建设

目前,山推建友2台HZS60、1台HZS90混凝土搅拌站已全部安装调试完毕并成功交付客户使用,4台水稳设备也已到达施工现场,后续将根据客户需求进行安装。

为保证项目顺利推进,山推建友派出2名经验丰富的售后服务人员,提供24小时不间断服务。他们经常一天往返多个工地,全面跟进项目施工进度,以优质服务为项目施工提供全方位的保障。

科特迪瓦铁比苏-布瓦凯高速公路项目全长96.561公里,双向四车道,设计时速130公里/小时,是科特迪瓦南北交通干线的重要组成部分,也是其内战后最大的公路项目。该项目建成后将改善科运输动脉骨架公路的路网结构,有力地促进科南北城市之间互联互通,同时推进科特迪瓦与周边国家之间的设施联通。(本文来自山推建友)

相关动态:山推 混凝土 搅拌站 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机