欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

“东风巨无霸”第二代新能源矿用车2020年将批量生产

2019-11-01 来源:中国工程机械商贸网 0

 “第二代新能源矿用车经过了一年多的实验,目前已具备批量生产的条件”东风重工(十堰)有限公司总经理黄星光在中层干部会议上表示,2020年第二代新能源矿用车将告别“订制”,开始小批量生产。

“东风巨无霸”第二代新能源矿用车相较于第一代产品,首先是适用范围更广,不仅仅适用于重载下坡,对于重载上坡也同样驾轻就熟。

另外,产品所投入的成本更低了,第二代新能源矿用车较以往产品成本下降了25%,这就意味着,受众客户更广了,有更多的客户“买得起,用得起”了,这对以往基于资金问题而望洋兴叹的客户无疑是冰解冻释。

黄星光表示,第二代新能源矿用车稳定生产需要两个条件:一是技术状态稳定,二是生产工艺过程成熟质量稳定。经过多年努力,第二代新能源矿用车技术已经成熟稳定,且在以突破技术为主的基础上,保证产品质量,同时提高效率降低成本。也正是基于此,公司有信心,有决心将第二代新能源矿用车进入批量生产阶段。(本文来自东风重工)

相关动态:东风 新能源 矿用车 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机