欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

致敬时代!三一重工入选CCTV“新中国成立70周年70品牌”

2019-11-01 来源:中国工程机械商贸网 0

10月15日,由CCTV举办的“新中国成立70周年品牌峰会”在京召开。三一重工与华为、腾讯、TCL等知名品牌一起,入选“新中国成立70周年70品牌”,成为唯一一家获此殊荣的工程装备制造企业。三一集团董事周福贵代表企业领奖。

峰会以“致敬时代,致敬未来”为主题,通过总结过去70年间极具改革创新精神、立于时代潮头的品牌对中国经济起到的引领作用,展示新中国成立70年以来优秀品牌取得的辉煌成就。

三一集团此次获评“新中国成立70周年70品牌”,体现了主流媒体、社会各界对三一品牌实力及企业口碑的认可。

峰会上,周福贵代表企业,分享了企业发展历程中的难忘时刻,引起现场所有企业家的共鸣。

周福贵说:“三一的成长、壮大,深深地植根于中国改革开放的宏大背景之中,没有新中国就没有今天的三一。三一将以‘品质改变世界’为使命,致力于为中华民族贡献一个世界级品牌。”

据悉,三一历来高度重视自主产品研发及创新,致力推动自主品牌发展。多年来,秉持“创建一流企业,造就一流人才,做出一流贡献”的愿景,三一打造了业内知名的“三一”品牌。

目前,三一的混凝土机械为世界第一品牌,挖掘机械、桩工机械、履带起重机械、港口机械路面机械、煤炭掘进机械为中国第一品牌。

其中,三一的挖掘机械已连续9年蝉联国内销量冠军,今年有望成为全球冠军。 

业内人士表示,三一重工作为国内工程机械的领军企业,此次获奖可谓实至名归。(本文来自三一)

相关动态:三一 峰会 周福贵 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机