濮阳老板:我看中的是山推产品的品质和服务

2019-11-01

濮阳的杨老板深耕工程机械行业已有十余年的时间。他抓住了行业机遇,从一个压路机机手做起,勤恳兢业,敢想敢干,不久就成立了自己的建筑公司。目前杨老板的公司拥有数十台机械设备、几十名员工、在当地颇具影响力。而在此期间,是山推产品陪伴杨老板一路走来,见证了他事业的辉煌时刻。

杨老板与山推结缘是在四年前,那时候当地的工程项目刚有起色,但是手里的机器多为二手设备,很不给力,大毛病不少,小问题不断。意识到需要更新设备的杨老板第一次接触到了山推产品,随后便一发不可收拾,1台SR22MP,1台SG16-3、1台SG18-3,1台SR22MA,1台SR26M-3,四年间杨老板相继添置了5台设备,全部是山推的产品。

由于承包的工程项目的原因,作为山推的“铁粉”杨老板表示非常遗憾没有能购买山推的拳头产品——国内占有率已达到70%以上,品质更是有口皆碑的推土机。杨老板说:“没用上推土机,但是我在山推其他产品上看到了它们的品质。一买再买,就是证明。”

“工作效率高,质量可靠,故障率低,服务到位。”说起山推产品的优点,杨老板便打开了话匣子,俨然成了山推的广告代言人。杨老板讲到,他与机械设备打交道多个年头,用过国外的产品,也用过国内其他厂家的产品,比较之后仍然选择了山推。“没有实践就没有发言权,我对山推产品可真是完全的实践中出真知。山推产品工况适应性强,买回来就用,从来不需要额外费心。”谈到山推产品的使用感受杨老板如是说。

除了产品质量过硬、山推的服务更为贴心,无论是换机油等维修保养,还是零配件的供给等等种种售后服务都非常及时。“不过,说起出现场的服务,我还真没什么印象,施工中不出问题,连我自己的工人都很少动扳手,也就就谈不上服务人员出现场啦!哈哈哈哈!”,从杨老板爽朗的笑声中传递出的是让人艳羡的信赖、认可与支持,对山推产品如此,对山推服务更是如此。

杨老板说,他今年准备将手里的旧压路机、铲车更新换代,山推产品依然是他的不二之选。“濮阳现在的公路建设与养护工程还是很多的,市政道路、快速路、高速路等公路工程项目,足够我忙活的。当然,还得仰仗山推的好产品和好服务啊!”说起日后的规划,杨老板脸上洋溢着希望的光芒。(本文来自山推)

热销产品

更多
手机访问