欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

2019 APEX | 吉尼完美收官 精彩回放

2019-10-31 来源:中国工程机械商贸网 0

APEX 2019 完美收官
三大系列,全新组合
吉尼展台众多看点精彩回看



超大载重 超强表现 Genie®Xtra CapacityTM (XC)

Genie®STM-85 XCTM

全新 Genie ®STM-85 XCTM 现已全面推向中国市场。技术、功能全面升级,更具性价比。

454公斤超大载重,27.91米最大工作高度,22.71米的最大水平延伸,以及1.52米的坚固短臂,是租赁市场上当之无愧的收割利器。

改变世界的绿色新能源技术 Genie®ZTM-45/25J DC

Genie®ZTM-45/25J DC

 Genie ® ZTM-45/25J DC 曲臂型高空作业平台一直是吉尼家族的明星产品。作为最早一批引入中国市场的本土化产品型号之一, 以其稳定的高品质,多功能的适用性和灵活性,赢得了众多客户的青睐。

Genie Z-45/25J DC 具有向上向下和跨越的多方位定位功能,极窄的转向半径和零摆尾,在狭窄工作区域也能灵活操作。其绝佳的伸展性是户外建筑和工业应用的理想高空作业工具。

Genie® GSTM-4655

更高配置,更强性能的全新Genie® GSTM-4655剪型高空作业平台已在全球范围内上市。它拥有更窄的底盘,行业领先的平台工作高度以及高性能的电力驱动,适用于室内和室外工况,全面提高了工作效率。

Genie® GSTM-4655剪型高空作业平台室内最高工作高度为16.02米;滑移式延伸平台长度为1.22米,平台载重350公斤,能同时容纳三个操作员以及工具或物料。

高稳定性 低故障率性价比之选
吉尼剪刀车

Genie®STM-3232

性价比全面升级的 Genie ®STM-32 系列剪型高空作业平台重拳出击中国市场。高稳定性,低故障率,专为中国市场需求量身打造。

11.75米的最大工作高度,3.18米的平台延伸长度以及227公斤平台载重,是您明智的性价比之选。(本文来自特雷克斯吉尼)

相关动态:吉尼 APEX展 高空作业平台 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机