欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

山推“国庆70周年”纪念版产品陆续发运

2019-10-15 来源:中国工程机械商贸网 0

国庆前夕,为庆祝新中国70周年华诞,山推公司推出建国70周年国庆纪念版产品,产品贴独有“国庆70周年纪念版”标贴,以此来感恩回馈客户。纪念版产品涵盖推土机装载机以及摊铺机铣刨机等道路机械系列产品。

活动发出后,客户咨询电话不断,参与热情很高。国庆节后的第1天开始,数台“国庆70周年纪念版”DH17C2全液压推土机和5吨装载机陆续发运西南等区域,为当地基础建设贡献一份力量。

山推DH17推土机拥有三种动力模式,功率范围160-217HP,动力澎湃;智控升级,高效节能,同功率推土机表现最佳;匠心独具的“一键加力”模式,瞬间提升牵引力,“保速增扭”;完美的人机交互,配置丰富,为操作手提供卓越的驾乘体验。

70年来,跟随共和国脚步,山推积极地投身到祖国的基础设施建设中,与祖国共成长。从西气东输到南水北调等各类重大工程建设,从“三横五纵”铁路网到高速与村村通公路等交通基础设施建设,从民建到国防,从城市基础设施到生态环境建设,处处有山推设备的身影忙碌其中,为祖国建设添砖加瓦,凭借着不断累积的“硬”实力,山推全系列产品深受全球客户的认可与青睐。(本文来自山推)

相关动态:山推 国庆 推土机 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机