欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

鹿行齐鲁 顺畅通达——矿山大客户长期战略合作

2019-10-12 来源:中国工程机械商贸网 0

山东邦克是淄博市综合性矿山生产服务企业,经营范围涉及设备销售租赁,石料加工、运输、销售,废弃矿山综合修复治理,垃圾及固废处理等工作。

随着国家对环境保护越来越重视,山东邦克也一直致力于矿山环境修复及绿化,各项施工也会把环保放在首位,工程对设备的性能和效率都要求很高,原有各品牌的挖掘机装载机较多,2017年在试用了约翰迪尔E360 LC挖掘机后,立即采购了5台,使用过程中对设备高效率低油耗很满意。由于近期工程作业量的扩大,一次性与山东鹿顺签订10台约翰迪尔大型挖掘机订单,根据开采进度,陆续交付使用。9月19日,3台约翰迪尔E400 LC和一台E360 LC挖掘机已交付淄博矿山项目投入使用,10月份再次交货的2台E400 LC已整装待发。


约翰迪尔挖掘机

山东鹿顺王总现场交货时与淄博项目管理的李总沟通时,李总是这样讲述体验的:迪尔产品是最适合我们的,也是我们最需要的。理由就是:最适合是约翰迪尔E360 LC和E400 LC产品机型和产品配置最适合我们的施工需要,不大不小、与我们其他的设备搭配最适合;最需要就是产在使用过程中效率要高于其他品牌、油耗远低于其他品牌、服务好于其他品牌。为更方便管理,邦克公司也正在融合统一设备品牌,约翰迪尔和山东鹿顺将是我们首选和主推的合作伙伴。

山东邦克原来使用的品牌较多,造成设备搭配和管理的不方便,近年内也在整合设备品牌,选择长期合作伙伴,经过几年的合作,约翰迪尔产品的性能质量和山东鹿顺的服务打动了客户,使客户在使用过程程中真正体验到物超所值,特别是山东鹿顺的服务,及时周道的保障了设备的正常使用,大大减少了停机时间,使整体施工设备的配合得到了保障,提升了整体设备的使用效率。

山东鹿顺将一如既往的保持服务优势,借助约翰迪尔设备低耗高效的优势,打造与高端矿山客户的长期合作!(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 性能 
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机