欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

约翰迪尔青海两台E210 LC隆重交机

2019-10-11 来源:中国工程机械商贸网 0

挖机开动,财源滚滚,“挖掘机,掘金机”,新掘机,新气象,跟着时代的脚步,走向繁荣富强之路。喜迎E210 LC的到来,祝贺交机成功。鞭炮响天,欢喜未来。

约翰迪尔青海两台E210 LC隆重交机

青海锐迪机械有限公司再次与广西某建筑工程有限公司合作,又一次交付1台E210 LC挖掘机,用于青海建筑工程。第一台E210 LC的交机喜悦至今未散,广西建筑工程有限公司再次购机E210 LC,这是对我约翰迪尔产品的高度认可,这也是对每位销售员的鼓励和支持。广西建筑工程公司总经理助理亲临交机现场,与青海锐迪机械设备有限公司分公司经理及现场施工人员共同见证了这一重要时刻。

本次与广西建筑工程有限公司再次合作,不仅是锐迪公司一线销售人员和服务人员共同努力的成果,也是公司全体员工的功劳,更要感谢广西建筑工程有限公司对青海锐迪的认可,祝贺2台E210 LC成功销售。

在即将迎来我国70周年的华诞之际,E210 LC的交机成功更是锦上添花,祝贺伟大祖国繁荣富强。(本文来自约翰迪尔)

相关动态:约翰迪尔 挖掘机 交机 
采用迪尔自主发动机,动力可靠,经久耐用安静宽敞的防翻滚防落物驾驶室视野开阔带有无钥匙启动的密封开关模块操控便利控制精准的正流量液压系统拥有全工况智能适应模式航空
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机