欢迎您访问中国工程机械商贸网!

工程机械商贸网

行业动态

CM趣闻研究院:节后综合症?我劝你别傲娇了

2019-10-09 来源:中国工程机械商贸网 CM趣闻研究院 0

CM趣闻研究院第18期

— END —

院长说:

节后综合症是人们在大假之后出现的(特别是春节黄金周和国庆黄金周)各种生理或心理的表现。

如在节后的两三天里感觉厌倦,提不起精神,上班的工作效率低,甚至有不明原因的恶心、眩晕、肠道反应、神经性厌食、焦虑、神经衰弱等。

节后综合症其实也叫富贵症。尤其现在的年轻人,长假期间很容易忘记平时对自己的约束,从而造成上班后诸多的不适!

事实上,在我们享受长假福利之时,依旧有着许许多多劳动者工作在第一线,他们没有假期,也许他们也早已忘记国庆长假是什么感觉了!

跟他们比,我们的假期仅仅是结束而已,未来还有许多假期!所以,年轻人还是好好收心工作吧,虽然院长也不想上班继续休假......


微信扫描二维码,手记阅读更精彩

版权声明:
本文属中国工程机械商贸网(www.21-sun.com)原创,若需转载务必以超链接的形式注明出处,严禁任何有悖原文的修改。
卡特挖掘机 三一挖掘机 徐工挖掘机 龙工挖掘机 临工挖掘机 柳工挖掘机 雷沃挖掘机 山工装载机 柳工装载机 龙工装载机 徐工装载机 临工装载机 厦工装载机 卡特装载机